Малёк
25
17 года |
по поводу стойки |
Было принято волевое решение создать стойку из трех аквариумов по 170 литрв каждый. К кому нужно обращаться по поводу этой затеи, как вообще это делается? слышала, что каким-то образом варят из уголков или профиля (незнакомые мне слова). Фактически, ищу, кто бы мне мог сделать за деньги это нелегкое, но нужное дело. |
|
#230518 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В любой конторе, занимающейся сваркой (скажем, техобслуживанием машин, установкой металлических дверей и т.п.), можно выяснить, возьмутся ли они за такую работу. Обычно там же можно приобрести уголок или профиль (вернее, заказать, а они его купят). Если нельзя - нужно искать объявления типа "Сварка, резка металлоизделий" или "Уголок, прокат, листовой металл" - их обычно полным-полно в разных газетах вроде "Стройка и ремонт" или газетах частных объявлений. Уголок, при Ваших объемах, нужен 45х45 или 50х50 мм. |
|
#230612 |
|
Посетитель
|
Не 10-12т.р. это дорого. |
На форуме есть господин Sly. И полку и банку мгет своять.Я пока к нему по этому поводу обращался только за информациеей, но ответ получил полный.Рекомендую. |
|
#230718 |
Постоянный посетитель
|
|
Мы делали стойку с папой... вернее, он делал а я была типа моральная поддержка и зачинщик. |
|
#230723 |
Малёк
25
17 года |
где герой? |
как можно найти этого Слая? и удобно ли это - обратитьсяк нему напрямую? Банки тоже можно ему заказать, если я правильно поняла? У меня, собсссно, только один пока аквариум - ставльные два планово нужны. |
|
#230791 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Найти его можно Sly&k=4038fba8a3a7ff292279d86b1a0d61ab" target="_blank" rel="nofollow">ТУТ |
|
#230990 |
|
Посетитель
|
|
нельзя ли собрать стеллаж из перфорированного трубы (квадратная сечения) ? простота, быстро, удобно. Тока где найти трубы (квадратная сечения) перфорированной по дешевле!!!! |
|
#231002 |
Постоянный посетитель
|
|
строительные рынки. |
|
#231278 |
Посетитель
|
|
на каком рынке ? Был на Тимирязева, на Дмировской ... их просто нету. |
|
#231284 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ndl можно, но они существенно слабее чем угол. Если банки не тяжелые, то проще купить готовый стеллаж например в Оби. Он там в разделе оборудования для складов. Рассчетная нагрузка на весь стеллаж около 700-900кг при 4-5 полках, впрочем там написано на ценниках на сколько рассчитана каждая полка. Цена за все изделие была в районе 1600р |
|
#236935 |