Малёк
11
Москва 4 года |
Заселение 350 литров - барбусятник |
Добрый день! |
|
#2105944 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Baod Если будут черные, зачем Мщшистики, посадите десяток Суматры лучше. И по мне, так Зеленый лучше Шуберты, гармоничнее в аквариуме они. Изменено 7.7.15 автор Чейз |
|
#2105956 |
|
Малёк
11
Москва 4 года |
|
Барбусы подбирались исходя из личной симпатии. У черных нравятся алые головы, у мшистых зеленый отлив. Зеленых, к сожалению, живьем не видел. А суматранцы в резерве:-) |
|
#2106042 |
Посетитель
|
|
Baodмне кажется вишневые и облиго лепись здесь лишние, они сравнительно спокойные и пугливые и поэтому будут постоянно в стрессе. Лучше еще 10 фила ментов или денисони |
|
#2107694 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Алексей2012 Согласна с вами полностью! В таком объеме мелких барбусов лучше заменить на что-то покрупнее. Хорошо подойдут и денисони, и филометозусы, и арулиусы. Все они создают шикарные подвижные стаи, смотрятся в большом объеме просто супер! |
|
#2107960 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сухарик и прощай вся растительность((( |
|
#2107973 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Baod У меня точно в таком же объеме жили мелкие барбусы, почти те что в списке Вашем. Только вместо черных были простые суматрансики и их альбиносы, шуберта разбавлены зелеными. По общему кол-ву в два раза меньше. И банка пустой не казалась, кругом движуха. Пробуйте свой список, удачи. |
|
#2107978 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
alexsadom Не факт. У меня эти виды жили в растениях. Я регулярно сыпала на поверхность вольфию и ряску - рыбы были счастливы, а кусты целы Просто надо правильно кормить рыб, а если это не учитывать, то и шуберты с огненными в коров превратятся легко! (П.С. держала лично все перечисленные виды, пишу не "от фонаря" :mir |
|
#2107985 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сухарик Смолоду филаментоз на зеленых фаршах держал, пришло время, окрепли зубки и сначала все мягкое погрызли, потом эхи и крипты в хлам. В природе это у них. Сейчас в каменоломне сидят, пучками траву кидаю и остаются только палочки. Кто хочет, пусть пробует. Но волк выросший на Pedigree - это не волк. |
|
#2108024 |
|