Посетитель
257
10 года |
Дискус из Финляндии |
Я читал где то в форуме, что кто то советовался о чем то с финскими разводчиками, или что то такое. |
|
#230622 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DmitryAK Не придумывайте для себя красивую сказку про Финляндию, в которой есть уникальные дискусы...но до которых "путь тернист"...))) Поищите в Питере у разводчиков получше....или же сьездите в Москву - Финляндия со своими "тайными разводчиками" и близко не стоит! ))))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#230778 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Две недели назад был в Финляндии.Из зоотоваров - только корма для собак, для кошек - кити кэт и все, немного для птиц, для рыб не видел ничего.Даже если бы и увидел там дискусов, не стал бы связываться с таможней. |
|
#230857 |
Новичок
3
19 года |
|
ну если я бы в питер приехал за дисками, нашел бы не зная рыбу? имхо... |
|
#230866 |
Новичок
3
19 года |
|
Drey U |
|
#230867 |
Новичок
3
19 года |
|
а рыбу в принципе лучше брать выращенную на питерской воде... устойчивее будет... к болячкам... |
|
#230869 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ладно, согласен, в Питере диска на улице не найти ... |
|
#230874 |
Посетитель
257
10 года |
|
Спасибо Самвелу, к его мнению я прислушиваюсь. |
|
#230891 |
Завсегдатай
|
|
По моему в Финляндии только горячие Финские парни есть..Хотя я знаю пару человек у кого дома (в котеджах разводни)Но ничего супер интересного у них нет, так , все что у всех, да и то вся рыба либо моя , либо из Азии, да с Америки.И цена как в Финляндии.А вот к примеру черного красноглазого только у меня взять можно, дорого правда, зато есть!!!!Так что подумайте может все таки в Москву!!! |
|
#230947 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение naf74А вот к примеру черного красноглазого только у меня взять можно, дорого правда, зато есть!!!!Так что подумайте может все таки в Москву!!! А дорого, это сколько? |
|
#230972 |
Завсегдатай
|
|
для z1к ушло на 2U2 Правда Витек говорит что с такими ценами легче пулю в лоб....Тут я с ним согласен!!! |
|
#231013 |
Посетитель
257
10 года |
|
сообщение naf74 Ну скинте фотку, что за рыбка? Может заинтересует? К тому же мы как то пытались наладить контакт. |
|
#231609 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение naf74 Я не поняла, сколько стоит, и кто разводчик?И фото тоже хочется посмотреть! С огромным уважением, Лена. |
|
#232031 |
Завсегдатай
|
|
Черных красноглазых фоток нет, ни в прайсе не на сайте, но в продаже есть.Летчики сами видели но фоткать не дают(Азиаты мать их).Говорят рыба чумавая.Черные бархотные как телескопы, с краными глазами... |
|
#232115 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение naf74 Чумовая это как?-с азиаткой или ихтеофиносом, мне Володя из"Светланы"говорил-что у азиатом есть рыба которая умеет не натуральную окраску, типа красят её чуть ли не татуажной краской.А фотки всё равно посмотреть ХОЧЕТСЯ!!!2,5дюймов это сколько в сантиметрах?У меня знакомый был в Китае привозил вытяжку из красных караллов, говорил что есть такая-же вытяжка синий, зелёный, так после 10дней кормления-белый лебедь(белая рыба с чуть голубым отливом) стали ярко красными-СЛАВА БОГУ что не надолго. С огромным уважением, Лена. |
|
#232124 |
|
Завсегдатай
|
|
Чумавая это супер.А Володя из светланы всех обманывает, и в дискусах ничего не понимает...Да и в глаза их никогда не видовал небось...И вообще что это за Володя такой...Толи дело мы профессионалы!!!!! |
|
#232132 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение naf74 Профессионалы в чём?Володя-это Владимир, его развадня находится в Москве, ЗАО"Панорама" т(095)474-25-35,добавочный 147,в санатории"Светлана", Вас я к своиму сожелению, не знаю. Хотя познакомится никогда не поздно! В Москве я из дискусятников знаю лично-Горюшкина Сергея Ивановича и Аветисова Константина Борисовича, если хотите могу их координаты прислать. Так что там с фотографиями чумовых дискусов? И какого она размера? С огромным уважением, Лена. |
|
#232169 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение naf74 Зря ты так....про Володю... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#232171 |
|
Завсегдатай
|
|
Да ребята, видно у вас с дискусами гораздо лучше чем с чувством юмора!!!!!!! Мне же Вовик брат троюродный!!!!!Пора бы знать уже!!!! |
|
#232189 |
Завсегдатай
|
|
Да, еще хотел сказать что в плане дисков он знает столько сколько весь наш форум в месте с Костей, Горюшкиным, Орефьевым, |
|
#232191 |
Завсегдатай
|
|
#232193 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение naf74 черный даймонд интересен....как новинка...как диковинка.... Но вряд ли получит общее признание и любовь - "приходяще-уходящая модная рыбка"....чистый даймонд куда интереснее! А трехцветный....хм.....если его можно так назвать....мало чем отличается от проброса у мальборо.... Когда мои мальборо нерестятся, то в потомстве иногда встречаются такие "уроды", с недокрашенным телом....с какими-то пятнами красного или желтого цвета по бокам и на спине.. Обычно от таких рыб я стараюсь избавиться пораньше... Оказывается, это и есть трехцветные....бесценные....епть...)))))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#232199 |
Посетитель
423
18 года |
|
|
|
#232246 |
Завсегдатай
|
|
трех цветные не безценные,20 за 2.5 дюйма...Фотка просто неудачная, они на самом деле интересные, ..Этот так уродец, просто других фот пока нет....Вчера сказали что ребята в разводне видели уже подростков Черного красноглазого с бордовой точкой как у леопарда....Во азиаты, а,на месте не стоят!!!!!Сам хочу таких ...МНОГО!!!!! |
|
#232264 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#232281 |