Новичок
|
Мошенническая реклама на сайте! |
Никаких крестиков для закрытия не имеется, вернутся назад не выходит, единсвтенная рабочая кнопка на банере - "получить приз", при нажатии на нее перекидывает на пустую страницу, где нужно ввести реквизиты карты, мол приз туда зачисится. Народу полно доверчивого, денег лишиться и данный ресурс обвинят в мошенничестве. Прошу разобраться, ибо просмотреть вот эту тему (к примеру!) не представляется возможным. Реклама вылазит каждый раз, при переходе на тему Аква Плюс 200 литров без крышки. |
|
#2107650 Нравится Button
|
Постоянный посетитель
|
|
KaterinaLetoчто то у Вас не то...у меня банера нет при переходе по ссылке |
|
#2107651 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Бывает выскакивает на разных темах, НО только в яндекс-браузере. |
|
#2107652 |
Новичок
|
|
Карабас66, у меня хром, пользуюсь поисковой системой гугл. |
|
#2107653 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KaterinaLetoтоже хром , ничего подобного нет скорее всего у вас либо подхвачен вирус , либо установлено расширение на хроме - частая беда , жмете настройки , там слева сверху выбираете вкладку расширения , и в появившемся окне удаляете все что устанавливали не вы Изменено 12.7.15 автор Юрий1978 |
|
#2107654 |
Премодератор, Советник
|
|
Карабас66 Скорее это поисковая реклама* от Яндекс.Директ. Форумная реклама строго специализирована на аквариумные темы. * Поисковая реклама отличается от других видов сетевых рекламных продуктов тем, что транслируемые на сайтах пользователей рекламные материалы выбираются в соответствии с поисковыми запросами и предпочтениями пользователей интернета. Изменено 12.7.15 автор Button |
|
#2107655 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Button Тут дело не в поисковой рекламе. Заходишь на форум из поисковика и через секунду выскакивает вот это. Это не баннер, идет переход на какой-то адрес(IP в адресной строке) http://s017.radikal.... Если захожу из закладок, такого нет. Только из поисковика, пробовал из гугля, рамблера, янд. один хрен. У меня именно через яндекс браузер, тот же хромиум. На мозиле порядок. Может какой вирус посадили на хромиум или на блинк, я не программист, не знаю. Изменено 12.7.15 автор Карабас66 Изменено 12.7.15 автор Button |
|
#2107656 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
Карабас66 Не попадалось ни разу. Но в интернете, некоторые, кто нажимал окно *Получить приз* пишут, что это средство вымогания данных по карте, таких как: номер карты, срок действия, защитный код, и да, мошенники под видом идентификации пользователя спрашивают о сумме остатка на карте. То есть чтобы точно знать, сколько можно списать с вашего счета. Самое неприятное в том, что позиция банков состоит в том, что, если от мошенников придет запрос, они переведут все, и оспорить или остановить перевод будет нельзя, потому что по правилам банка, если вы передали кому-то карточные данные, то это согласие на списание, запрос *торговой точки* имеет приоритет над протестом клиента. Такой вот абсурд. |
|
#2107657 |
Постоянный посетитель
|
|
Ежу понятно, что это мошенники, но почему то ваш форум "примазали". |
|
#2107659 Нравится Button
|
|
Посетитель
|
|
Button Подтверждаю данную дрянь. У меня проявляется на IE, мозиле и хроме. Если в яндексе поискать "aqa.ru forum" и ткнуть первую ссылку получаем секунд через 10 переход на аля Сбербанк. Причем по второй ссылке переход на www.aqa.ru - окно не выскакивает. Дыра где-то в форуме. |
|
#2107668 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я замечал! |
|
#2107671 Нравится Button
|
Завсегдатай
|
|
Тоже видел ее вчера с телефона )) Раз появилась потом куда-то ушла и больше не было. Есть еще вариант отправить скрин в службу безопасности банка, они любят такие скриншоты ))) |
|
#2107672 Нравится Button
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Карабас66 Аналогично..подтверждаю, у меня и на лисе такое-же.. Изменено 13.7.15 автор Button |
|
#2107682 Нравится Button
|
Председатель колхоза
|
|
Есть проблема действительно, решаем |
|
#2107684 |
Председатель колхоза
|
|
Вроде поправил. Прошу помониторить. |
|
#2107699 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0 только что, при входе из яндекс. Имеется. ссылка яндекса: Показать скрытый текст
|
|
#2107701 |
Председатель колхоза
|
|
Обновите страницу, пока не подгрузилась. У вас скрипт в кеше застрял. |
|
#2107704 |
Посетитель
|
|
У меня открывает без всяких излишеств. Что в опере, что мозиле. Что через гугл, что через яндекс. |
|
#2107705 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А у меня и в мозиле началось. Входил и под ником и как гость. |
|
#2107714 |
Завсегдатай
|
|
На данный момент все в норме) а что это было? |
|
#2107767 |
Посетитель
|
|
И у меня такое было. Думала, что вирус подхватила на телефоне и уже собиралась форматировать. Вовремя тему создали |
|
#2107774 |
|
Новичок
|
|
Uccaувы, с подобной дрянью встречаюсь не впервые, на сихлидс ру тоже было что-то подобное около года назад, но там мое сообщение об этом админы проигнорировали, сославшись на проблему МОЕГО компьютера. Здесь же сразу отреагировали, большое спасибо админам за оперативное устранение)Все работает замечательно, назойливая "Реклама" исчезла))) |
|
#2107809 |
Завсегдатай
|
|
сообщение KaterinaLeto Ну да, поддержу))было ранее еще несколько косяков, народ обращался и я в том числе, реагировали оперативно и главное с положительным результатом.Большой плюс) |
|
#2107812 |