Посетитель
|
бирюзовый |
стоит ли взять одноглазого самца акары(один единственный на весь город, ехать в Москву не вариант)? |
|
#2112887 |
Постоянный посетитель
|
|
Кирилл24Мое мнение- если уж что оооочееень хочешь , то и на комчатку сгоняеш! А так ведь и заказать можно , я лично из Москвы и из Воронежа живность заказывал и ни чего все гуд! Вопрос в другом - а сможите ему нормальную жизнь обеспечить если его возмете? Ему и так досталось? |
|
#2112939 |
|
Посетитель
|
|
сообщение termvну в принципе наверно смогу, рыба здоровая, самка у меня уже есть |
|
#2112944 |
Постоянный посетитель
|
|
Кирилл24Ну тогда есть два варианта или он будет жить долго и счастливо с вашей самкой или она его начнет гнобить! Тут не угодаеш! Ах да есть и третий вариант , что он начнет ее гонять! Но я надеюсь на Долго и счастливо! |
|
#2112953 |
Посетитель
|
|
#2112957 |
Посетитель
|
|
Кирилл24 Если считаете что у вас ему будет лучше то конечно стоит взять. |
|
#2113233 |
|
Посетитель
|
|
odprideвзял я значит самца этого, он немного подзатянут, но я постараюсь его вытянуть. Его гоняла самка и я ее отсадил в отсадник http://www.trixie.ru... когда ее можно будет выпустить? ЗАВТРА БУДЕТ ФОТО Изменено 2.8.15 автор Кирилл24 |
|
#2113350 |
Постоянный посетитель
|
|
Кирилл24а как долго она одна была в банке? думаю два три дня потом попробый , у меня самка почти неделю гоняла самца даже поесть не давала , а сейчас все на оборот! |
|
#2113565 |
Постоянный посетитель
|
|
попробуйте держать вместе, но пока разделив акву чем то прозрачным(например оргстекло). быстрее привыкнут друг к другу |
|
#2113816 |
|