Свой на Aqa.ru
|
Не покупайте рыб на Арбате |
Только что заходила туда за кормом, похоже, что там ихтиофоноз. Я могу ошибиться, но симптомы характерные - асцит, язвы. Болеют макроподы, но с учетом того, как "хорошо" соблюдается санитария в зоомагазинах, остальные вполне могут быть заражены. |
|
#231281 |
Модератор , Советник
|
|
Дааа, жаль, а я как раз хотела туда за макроподиками съездить... |
|
#231324 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
макроподики неплохие бывают в Зелеке в Багире. |
|
#231329 |
Малёк
46
12 года |
|
Епрст! Вот так всегда... А у меня в отсаднике уже сидят оттуда четыре малька макропода. Вроде не жужжат: растут стремительно, окраску набирают, кузькину мать демонстрируют всем. Ждать неприятностей, да? инкубационный период у этой гадости есть? |
|
#231344 |
|
|
кажется это неизлечимо http://www.tropica.r... |
|
#231368 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Олегатор Только без паники. У меня у самой макроподики оттуда. Где-то месяц назад их брала - все живы. Как я поняла, больных им завезли буквально на днях. Продавец вчера сокрушался, что вроде бы надежный поставщик и такую свинью им подложил. |
|
#231473 |
|
Модератор , Советник
|
|
А не знаете часы работа "Багиры" в субботу, у меня дача недалеко, но заехать туда могу только утром или вечером... |
|
#231565 |
Завсегдатай
|
|
Пролетая мимо сегодня, заглянула на минуточку в арбатский: выбор формально приличный, но вода мутная и многие рыбки, откровенно говоря, не вызывают желание их купить. Мальки мешкожаберных сомов, коридорасы (крапчатые и два энеуса), была даже парочка ворчащих гурами – один нормальный, второй какой-то дохлый… |
|
#231978 |
|
|
Мелиса в личку написала |
|
#231980 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение bearoma Потому, что персоналу платить не хотят. Нормальный пкрсонал бежит, а эти несколько человек... видать не тот персонал. |
|
#232033 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Серг. Хе, думала как раз сегодня наняться – шальная такая мысль, всё равно работу ищу%) А сколько в зоомагах платят, интересно? |
|
#232053 |
Посетитель
94
16 года |
|
а там есть что- нибудь из Танганьики ? например трофеусы , а то по телефону мне толком ничего не смогли сказать. Кто был недавно - расскажите . |
|
#239797 |
|
Посетитель
|
|
Уф!!!хорошо, что вы у нас еще не были-это надо отметить! |
|
#239810 |
Малёк
|
|
Меня интересует вопрос с магазинами |
|
#239822 |
Завсегдатай
|
|
Orion, наверное, интересуюсь! Как вернусь из недельного путешествия – вновь озабочусь поиском работы, по указанной в инфо профессии пока найти трудно |
|
#239828 |
|
Посетитель
|
|
Ребятки!С Вами интересно, но мне пора бежать на работу-квартальные отчеты и пр. рутина...Вечером пообщаемся.Всем Привет!!! |
|
#239833 |