Посетитель
318
3 года |
Гименохирусы размножились. Что делать? |
Здравствуйте. |
|
#231797 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Гименохирусы классные |
|
#231898 |
|
Посетитель
318
3 года |
Да мне тоже так кажется |
Но это головастик 100%. Он сам плавает. Возможно я один более ранний нерест пропустил. Или может у них есть, ... ну не помню как это называется, короче когда икра в теле перезревает. Вечером если смогу выложу фотку. А пока смотрю, по-моему некоторые икринки начинают "разворачиваться", т.е. пара икринок превратились в такую ленточку, но оболочка сохраняется, др. икринки по-моему тоже приобретают неправильную форму. |
|
#231958 |
Посетитель
318
3 года |
|
Вот они. |
|
#232068 |
Малёк
14
19 года |
|
У ваших лягисов прикольный окрас! |
|
#232100 |
Посетитель
318
3 года |
|
про грибок я читал. головастик слева дня на 2-3 старше головастика что справа. Что значит старше? как раз наооборот и разница всего один день. Я же написАл там. А как понять что головастик что-то ест? |
|
#232119 |
|
Малёк
14
19 года |
|
Старше или младше собственно какая разница, но если у одного головастика(№1) туловище круглее чем у другого (№2), то он (№1) младше. При приблизительно равных размерах. |
|
#232301 |
Постоянный посетитель
|
|
а москве эти малыши есть у кого-нибудь? |
|
#232355 |
Посетитель
318
3 года |
|
Короче наверное все же головастиков где-то из 30 икринок штук 5 буде. Видно всеже отстальные или грибок поразил, или просто не оплодотворились. Несколько штук в акве плавает, и несколько в стакане. Вот думаю, что теперь делать? Или в акву их всех, или все же в стакан, или и там и там оставить? |
|
#232387 |
|