Новичок
2
9 года |
Как снять блок кранов у фильтра |
Здравствуйте. |
|
#2119863 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Wovan2 Добрый день. Предлагаем посмотреть видеоинструкцию по сборке-разборке фильтра Tetra EX: С уважением, Команда Тетра Изменено 24.8.15 автор Tetra |
|
#2119866 |
|
Новичок
2
9 года |
|
Tetra Спасибо за оперативность. Но так и не рассмотрел. Момент 3:16 за что там тянут? За краны? Ну у меня этот блок так легко не выходит. Разумеется я его снимал пару раз, когда делал генеральную очистку фильтра. Но делал это на уже снятом и отключенном фильтре в ванной. И снимал подковыривая по бокам. В тесной тумбочке эту процедуру провести не так легко, как показано. Такое ощущение, что выходящие под углом патрубки не выдержат и лопнут. Тем более, что тянутся они на излом. Хоть бы упоры какие предусмотрели, как, например, при снятии головы фильтра (очень удобно). У меня одного так трудно снимается блок кранов? Судя по всему так и есть, если на этой процедуре никто не заострял внимание. Или я плохо искал? |
|
#2119875 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Wovan2 Еще раз добрый день. При регулярной смазке резиновых колец вазелином, процесс снятия адаптера не представляет сложности. С уважением, Команда Тетра P.S. Снимать адаптер удобнее держась двумя руками за оба сопла, тогда не будет перекоса и проще снимается. |
|
#2119888 |