Посетитель
|
Акваскейп в память об Такаши Амано |
#2119502 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Молодец, получилось свободно и непринужденно! |
|
#2119878 |
|
Посетитель
|
|
Хорошо получилось, а флору и фауну, опишите ??? |
|
#2119898 |
Посетитель
|
|
По просьбе Amira. Аквариум из оптивайта. 1500х600х450h 10мм. Фауна: Креветки Амано, 5видов микрорасбор. Флора: анубиас нано Петит, бутылочный папоротник, монте-карло(в выходные добавлю ещё), буцики, элеохарис парвула, мхи. Постепенно буду добавлять растения. Вот что было до этого. |
|
#2120081 |
Завсегдатай
|
|
GOLDDLOG Паш!! Очень красиво, думаю месячишка и будет совсем вери гут))) Очень хочу такой размер банки.... |
|
#2121773 Нравится Baga
|
Посетитель
|
|
GOLDDLOG Вот, глядя на эту Вашу красоту, так и хочется вырвать весь свой винегрет! Рука не поднимается, да и не дают, но как хорошо, когда свободно, легко и воздушно! |
|
#2121774 |
|
Посетитель
|
|
#2138774 Нравится AquaNoob, Constantin_K
|
Посетитель
|
|
GOLDDLOG А Вы не могли бы закрыть то, что сзади аквариума? Шкаф или что еще, мешает восприятию.. |
|
#2138813 |
Посетитель
|
|
karryСтена уже вся в отверстиях. Висели контроллеры Dennerle, подсветка на светодиодах. А так-же остались отверстия от кронштейнов, на которых висел светильник SUN SUN. Пришлось поставить листы ДСП. Я бы мог сфотографировать только чисто аквариум и то что за ним, Вы бы не увидели. |
|
#2138913 |
|
Посетитель
|
|
GOLDDLOG Заранее прошу прощения, я совершенно не специалист, и не художник, но... Как по мне, излишне просто, идеи не вижу, не понимаю, надводный пейзаж не повторяет. Ощущение наваленности красивых камней и коряг. Банка дорогая, вопросов нет, свет дорогой. Но разве это критерий? Еще раз прошу меня простить за дилетантский подход, просто спрашивали мнения, я вот свое сказал. |
|
#2139347 |
Завсегдатай
|
|
GOLDDLOGПавел. Сфотографируй все таки не сверху. Пока то что вижу, коряги с камнями закрыл, цвет по фото практически везде один. Действительно получается грустно. |
|
#2139506 |
Малёк
|
|
GOLDDLOG АКВА без ребер и стяжек из 10мм? |
|
#2141501 |
|
Посетитель
|
|
unik68rusДа, из 10-ки. На дно не стелил пенопласт. Грунт 140кг + камни 38кг + коряги 12кг. И не парюсь, как некоторые... |
|
#2141737 Нравится AquaNoob
|