Посетитель
|
Есть 2 травника с почвопокровкой 20л и 30 л Сколько светодиодов нужно? ? |
Коллеги, не откажите в любезности, подскажите мне, пожалуйста, (темной,малограмотной женщине)! |
|
#1793478 |
Посетитель
|
|
Tery Блоки питания не подойдут - светодиоды необходимо питать только драйверами светодиодов. Там же можно купить такой драйвер - LPC-35-1050 Ну и естественно светодиоды надо прикрутить к радиатору. Без радиатора их эксплуатировать нельзя. Светодиоды надо раположить поближе к воде (5-10см) иначе много света будет уходить за пределы аквариума. Изменено 17.3.13 автор Piratea |
|
#1793513 |
|
Посетитель
|
|
Большое спасибо за разъяснение. В качестве радиатора думаю использовать вот такую занятную штуку . 2 куска по 50 см, соединенные посередине. Там же можно купить такой драйвер - LPC-35-1050А к этому драйверу можно подключить оба светильника будет? И тогда нужен блок питания еще? Или вилка к проводу от драйвера присоединяется? Изменено 17.3.13 автор Tery |
|
#1793550 |
Посетитель
|
|
Tery Эта штука - занятная и не более - делать из нее рпдаитор светильника нельзя. Это не радиаторный профиль. Знакомая конструкция - ее придумал один из форумчан с аквастатуса и охарактеризовал как хорошее охлаждение. Однако он сильно ощибается - тонкие стенки, отсутствие достаточной правильной площади охлаждения - приведут к перегреву. Необходимо использовать правильный радиаторный профиль - http://images.prom.u... Лрайвера LPC-350-1050 (к нему можно подключить 4 ... 9 штук светодиодов XT-E последовательно на токе 1050мА) подключаются сразу в сеть 220В. К ним надо будет докупить шнур с вилкой в розетку. Изменено 17.3.13 автор Piratea |
|
#1793714 |
Посетитель
|
|
Отлично. Так и сделаю. |
|
#1793759 |
Посетитель
|
|
#1793853 |
|
Завсегдатай
|
|
Piratea Not Found The requested URL /ledcalc.php was not found on this server. |
|
#1793861 |
Посетитель
|
|
Kromsator А у меня работает в браузере Опера |
|
#1793922 |