Новичок
8
22 года |
Доступ в и-нет |
Подскажите , пожалуйста, кто-нибудь, не дорогого и качественного провайдера в Москве. А-то либо дорого, либо связь никакая, либо то и другое! |
|
#16747 |
Малёк
44
21 года |
А провайдер - это кто такой? |
??? |
|
#16829 |
|
Новичок
8
22 года |
Конь в пальто! |
Что подсказать жалко? |
|
#16884 |
Малёк
44
21 года |
да ладно, не обижайся!!! |
У меня интернет на работе... Работаем по оптике... и кто такой провайдер я и знать-не знаю... |
|
#16974 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Почти аналогично... |
Пользуюсь нп работе высокоскоростным выделенным каналом. Но вот решил доставить ребёнку удовольствие: купил МТУшную карту. Почему их? Да чёрт его знает...Просто знакомая пользовалась их услугами... Оказывается не так страшен чёрт. Я думал будет хуже. И дозвониться можно и выкидывает не очень часто. Правда, по опыту только первых дней года. Может загрузка низкая - празднует народ. |
|
#17001 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by kindel А провайдер - это тот кто сидит на другом конце твоей оптики ! Вот прольет он пиво на этот самый конец и хоть завключайся своим компьютером - не будет у тебя инета (заодно и с провайдером познакомишься ) |
|
#17090 |
|
Малёк
44
21 года |
А у вас в Петрозаводске что? |
Провайдеры на рабочем месте пиво пьют??? У нас, например, за перерыв в работе канала следуют жесткие экономические санкции... |
|
#17302 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by kindel Может и пьют - мне не видно . А санкции и у нас тоже есть. Поговорка в тему: "Бог один - провайдеры разные !" |
|
#17726 |
Посетитель
|
какое пиво!!!??? |
если канал оптический , то все видно!!!!!!! |
|
#28320 |
|
Малёк
40
22 года |
Rol |
мне больше всего пока нравится Rol |
|
#30776 |
Посетитель
|
Инет |
Я на 3-ем курсе в 2001 году курсовую писал по маркетингу на тему: |
|
#45273 |
Посетитель
64
19 года |
По Москве не скажу, но вот затравка... |
Originally posted by Андрей В. У нас самый руль - по коаксиалу через оборудование кабельного телевидения. Там прикол такой - платишь за трафик, телефон не занят. Получается практически за теже деньги, но выкокая скорость. ИМХО на 30% дороже чем по диалап, но 128 почти все время, а не 50-60... |
|
#45505 |
|
Малёк
|
ROL |
Года три из дома через рол подключаюсь. (можетбыть тоже привычка) |
|
#45510 |
Малёк
|
|