Посетитель, Советник
|
"Happy life" |
#2122816 |
Посетитель
|
|
Mitrich Вот это красота!))) |
|
#2122821 Нравится Mitrich
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Поздравляю с почетным 78 местом, как всегда, среди лучших! Кстати, у работ свой стиль, как почерк. Было бы ещё очень здорово получить описание аквариума и посмотреть начальные и промежуточные фотографии. сообщение Mitrich Кстати, с этого ракурса, пропорции композиции - абсолютно идеальные. |
|
#2122852 Нравится Mitrich
|
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю с очередным шедевром, надеюсь на скорую встречу. |
|
#2122899 Нравится Mitrich
|
Посетитель, Советник
|
|
Дмитрий, был на Валдае, приеду скоро в гости и расскажу ). |
|
#2122927 |
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
MitrichПрисоединяюсь к поздравлениям. Однако вживую банка производит ошеломляющее впечатление(во всяком случае на меня). |
|
#2123705 |
|
Посетитель, Советник
|
|
#2124941 |
Посетитель, Советник
|
|
Свет. |
|
#2124958 |
Посетитель
|
|
Mitrich Интересно получилось! Мои поздравления. |
|
#2125177 Нравится Mitrich
|
|
Посетитель, Советник
|
|
Да, про воду. |
|
#2125659 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Mitrich MitrichДима, если не секрет каким продуктом? |
|
#2126446 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mitrich4 фото, что за Буцефаланда, левый угол?(если не ошибаюсь конечно). Очень всё красиво, чудесно. |
|
#2126452 Нравится Mitrich
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Mitrich Если не секрет, можно чуть подробнее описать, что льете и по какой схеме с учетом срока жизни аквариума? |
|
#2129038 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Happy life |
Mitrich Если конечно интересует мое мнение, то давайте говорит серьезно. Все Ваши работы похожи, как два сына Эймона. Что бы не быть голословным, просто вот, ВАша работа Просто чуть тыркнул в пейнте и это уже не Ваша работа. &mode=search То же самое происходит на конкурсах, катострафически мало работ, которые вообще могли бы итмет статус конкурсных работ. В основе, это плагиатки, худшего пошиба. Изменено 3.10.15 автор Чейз |
|
#2133753 |
Модератор , Советник
|
|
Чейз Да, теперь это Ваша работа. |
|
#2133764 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Чейз А вообще, подключайте экспертов, популяризируйте это направление, ведь доброе дело сделаете! Изменено 3.10.15 автор Button |
|
#2133791 Нравится kallavere
|
Премодератор, Советник
|
|
Чейз В же сами знаете, что художник может и кисточкой в глаз ткнуть критику. Так что с критикой нужно осторожнее, особенно, если ее не просили. Ляпы или недостатки можно найти в любой работе, но лучше, если это кому-то нужно и есть такой запрос. Дмитрий не стесняется выкладывать свои работы, за что ему большое спасибо, это действительно интересно посмотреть. Изменено 3.10.15 автор Button |
|
#2133799 |
Посетитель, Советник
|
|
#2134795 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А это за травки такие?-) |
|
#2168581 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebrisПредположительно Микрантемум Монте Карло.Хотя у автора в подписи есть такая травина(Почвопокровные: микрант "сан франциско", ). Изменено 3.1.16 автор Викторович13 |
|
#2168626 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне специалист подсказал что это - Микрантемум тенистый |
|
#2169707 |
|