Посетитель
|
Сага о коряге. Или как создать комариную ферму дома. |
В недавние времена, жила была "ольха" или дерево на нее похожее как сестра....Случилось бабе купить аквариум около 300 литров в горницу...И вот решила баба заиметь в виде украшения часть корня той "ольхи"...Выбрала она по-красивше и отрезала таки кусок...НА этом сказка заканчивается и начинается быль. Фото в аквариуме |
|
#2127982 |
Посетитель
|
|
Sanechek насыпьте в чулок песка или грунта, завежите и на ветки положите. несколькими штуками потопите |
|
#2128020 |
|
Посетитель
|
|
Бутенко Алексей О! Значит мой муж оказался прав? Спасибо!Буду пробовать. |
|
#2128042 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SanechekА комариная ферма это прикольно! Этими чёртиками здорово рыбу кормить. У меня в начале лета в креветочнике их столько расплодилось! А жена всё ворчала: какое комариное лето )) |
|
#2128059 Нравится oneonka
|
Посетитель
|
|
Hedin Вот и муж буквально позавчера сказал что ночью чесался и нашел укусы.Оказалось вот что)Он и так не любит мое увлечение)А тут еще это. Причем меня не кусают, я ж разводчик) |
|
#2128265 |
Посетитель
|
|
Sanechek У комаров кусаются только самки, а самки они ж гетеросексуальные, обычно, поэтому мужа и грузыут ))) |
|
#2128314 |
|
Посетитель
|
|
snakebig Капец! Значит у меня на даче сборище лесбиянок! |
|
#2128345 |
Постоянный посетитель
|
|
Я всегда нетонущие коряги привязываю к камням внизу композиции и эту часть в грунт. Хрен всплывет. |
|
#2133905 |