Малёк
22
8 года |
Помогите опознать подаренных рыб |
#2128330 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nadanпервая фото не ясное смотрите либо Цихлазома Меека либо Эллиота!Вторая особь Йодотрофеус Шпренгера восточная африка оз Малави. |
|
#2128351 |
|
Малёк
22
8 года |
|
Vadim74спасибо за помощь, со второй вроде угадал, уже переместили ее от американских к африканским По первой же почитал про виды Вами написанные, но у нас она не имеет красного подбородка как меека и особо яркости в ней нет, полоски, точка и сероватость Изменено 18.9.15 автор Nadan |
|
#2128476 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NadanНу значит всё таки цихлазома Эллиота. |
|
#2128587 |
Малёк
22
8 года |
|
Vadim74я смотрел её она везде на фото яркая и пятнистая эта не так, она просто серенька с точкой полоскойи небольшим покрасненнием, к тому же мне кажется формой тела она совершенно другая и крупнее |
|
#2128609 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nadan Торихтисов несколько похожих видов (не только Мееки и Эллиоти, еще есть), окрасом отличаются конечно, но чтобы окрасились надо сначала им привыкнуть к новым условиям и партнера |
|
#2128622 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nadanпричин блёклости рыбы масса это и не соответствующее кормление и болезни и стресс и не свежая линия крови(плохая родословная) и тд. |
|
#2128653 |
Постоянный посетитель
|
|
Меека шире, не? |
|
#2128655 |
Малёк
22
8 года |
|
1. возможно здесь будет лучше видно... рыба такая была всегда и до того как нам ее подарили... жила она там одна бех пары и фото показываю старые именно в старом хозяйстве...2. это еще на опознание (крупная жёлтая), одна из них похожа на некарагуанскую цихлазому 3. та которая с полоской, в центре фото За помощь и обсуждения спасибо 4. здесь темная рыба скорее самец выглядит темно-синим или лиловым в верхней части, брюшко желтоватое, а морда синяя...под ним самка сероватая с полоской в центре и слева на фото Хотел выложить видео, но что то не получается Изменено 20.9.15 автор Nadan |
|
#2128799 |
|
Постоянный посетитель
|
|
скорее всего не никарагуанская, а на цихлазома сальвини. гляньте их фото в инете |
|
#2128925 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Nadan |
|
#2129019 |
Малёк
22
8 года |
|
Vadim74 Спасибо за помощь... С Протомелас Буадзулу вроде посмотрел, похоже . С большой жёлтой есть вопросы - в описании написано (Псевдотрофеуса Ломбардо), что самец и самка имеют полосы мало или явно выраженные. Скорее всего названая Вами рыбка вот на этом фото, или я не прав? . Наша рыбка желтая без полос. Изменено 20.9.15 автор Nadan Изменено 20.9.15 автор Nadan |
|
#2129093 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nadanна последнем фото как раз Еллоу те что жёлтые и от Ломбардо самцов(тоже жёлтых) они разительно отличаются! http://www.cichliden... http://www.cichliden... |
|
#2129105 |
Малёк
22
8 года |
|
Vadim74спасибо зм ответ, значит они могут быть и чисто жёлтыми, правильно? А ссылки ваши просмотреть не могу, при переходе с этого сайта выводит и меняет адрес страницы на другую, а там нет никаого контента И в личку напсать пока тоже, уже 2 день не дает форма с сайта такой возможности.... глюки какие -то , не пойму это у меня или у них на сервере, т.к. позавчера был период когда сайт был недоступен..... Изменено 21.9.15 автор Nadan |
|
#2129324 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nadanда ломбардо самцы чисто жёлтые! |
|
#2129328 |
|
Малёк
22
8 года |
|
Vadim74отнаблюдал первую..... действительно меека, присутствует красный подбородок как только соседей стало больше, сразу заметили.... в расцветке стал чуть ярче да и жабры стал раздувать постоянно спасибо, вот и еще одну рыбку точно определили Изменено 26.9.15 автор Nadan |
|
#2131112 |
Малёк
22
8 года |
|
Vadim74вы имели ввиду именно эту рыбку Labidochromis caeruleus Yellow Kakusa, это я про большую желтую.... самец Она похожа на рыбку у александра Продаю: Цихлиды озера Малави Московского собственного разведения Изменено 27.9.15 автор Nadan |
|
#2131532 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NadanДа Еллоу какуза есть такие без чёрного канта!ваша на неё похожа. |
|
#2131599 |
|