Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави; опознания » подскажите ,что за рыба.
Малёк
12
Москва 2 года |
подскажите ,что за рыба. |
#2129901 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DolphinEccoПодскажу))))))Демидиохромис Комприссицепс! |
|
#2129961 |
|
Малёк
12
Москва 2 года |
|
Vadim74 Cпасибо Вадим ... от Вас ответ и ждал )))) |
|
#2129995 |
Малёк
34
Балашиха 1 мес. |
Подскажите что за цехлида? |
#2134234 |
Свой на Aqa.ru
|
|
StasUn похожа на цитроновую цихлозому |
|
#2134238 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
StasUnСамец цитроновой или губастой цихлазомы зачётный экземплярчик! |
|
#2134266 |
|
Малёк
34
Балашиха 1 мес. |
|
Vadim74 Мне бы помощь нужна! Подскажите тему, где можно задавать вопросы по рыбке. Она у меня плавает в том виде как на фотке. Кроме как кормить и иногда чистить фильтр и расправлять грунт, ничего не делается. |
|
#2134273 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
StasUnну ты же уже задаёшь вопросы так и задавай тут!что не так с рыбкой? |
|
#2134281 |
Малёк
34
Балашиха 1 мес. |
|
Vadim74 Да в общем то тфу тфу тфу, все хорошо! Суть в следующем: 1. Хочу привести аквариум в порядок, так сказать что бы было красиво, а не в таком виде как на фото. 2. Рыба постоянно копает грунт, переносит его под переднее стекло, не знаю что делать... это нормально? 3. Возможно ли подсадить ему пару если это самец? Хватит ли объема аквариума? у меня 112л. Или пускай уже сам плавает? 4. Если есть где почитать о этой рыбке, какой нужно грунт, какие росстения, температура воды и т.д.? По рыбке ничего не знаю, отдали нам ее лет 7 назад или больше. Какое то время с ней еще сом жил, года 2 назад сдох. Размер рыбки 30 - 35 см. примерно. |
|
#2134285 |
|
Завсегдатай
|
|
StasUn 1. Желание похвально. 2. Для рыбы нормально, для Вас, наверное, нет. Своим "гробокопанием" кого хош достать могут. 3. Объем и этому-то побольше не помешал бы. Но самку подсадить можно попробовать. Только, если он ее примет. Если не примет, придется отселять обратно. 4. Наберите название в Гугле и читайте себе на здоровье. Успехов. |
|
#2134328 |
Малёк
34
Балашиха 1 мес. |
|
Vadim74 Это оказалась самка! Сегодня ночью за 7 лет первый раз икру наметала на стекло.... |
|
#2135551 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
StasUnну ещё лучше)))))старушка разродилась)))с самцом может быть выглядела иначе а так визуально как вылитый самец выглядит-сказалось одиночное долгое содержание! |
|
#2135618 |
|