Свой на Aqa.ru
|
Акролюксы |
Всем добрый день! |
|
#2130308 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А может это и фериссии. Улиточки довольно маленькие, крупных я успеваю давить, наклон панциря не разглядеть |
|
#2130310 |
|
Завсегдатай
|
|
Simro Они найдут, что поесть, та же слизь)) Я тоже почти год не видела в своем аквариуме на 200л их, а потом случайно на растение выполотом увидела, новых растений не добавляла с момента запуска и очень ревностно следила, чтобы их туда не занести, все растения прошли обработку химией до посадки. |
|
#2130491 |
Завсегдатай
|
|
Simro Безвредные)) Только в некоторых баночках хочется без них обойтись с эстетической точки зрения) А так вполне себе полноправные жители аквариума, занимающие свою нишу) |
|
#2130494 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Така Может их можно как-то регулировать? Просто я с ними первый раз сталкиваюсь и они мне не очень нравятся Фон черный, видно их очень хорошо |
|
#2130521 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Simroесли рыб перекармливать не будете - сами пропадут |
|
#2130549 |
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Поесть они всегда найдут чего в акве, просто их станет меньше и глаза мозолить не будут. У меня золотуха их лихо со стекла отковыривала и ела)))Но всех извести не смогла, т.к. делала это под настроение) |
|
#2130607 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 У меня рыб тогда еще не было)) Я и не кормила никого Вчера запустила 2 пецилий, а сегодня смотрю - а улиточки-то все попрятались! Или их все-таки немного покушали |
|
#2130684 |