Посетитель
|
Фриланс в Акваскейпе |
Доброго времени, дорогие форумчане. |
|
#2131016 |
Завсегдатай
|
|
Тут вопрос не только в цене за оформление. |
|
#2131042 Нравится Шкет, Викторович13
|
|
Посетитель
|
|
Вы безусловно правы практически по всем пунктам, однако вот какова моя ситуация: |
|
#2131083 |
Малёк
|
|
Фриланса много, сейчас предложениями завалят. |
|
#2131983 |
Посетитель
|
|
atling Не так много, но несколько человек отписалось, однако как было бы удобно иметь ресурс аналогично IT, на котором люди и их работы, и отзывы и репутация и.... Да ничо плохого, он видимо был у меня после другого товарища, может сачек не промыл, может трубку, Х.З. Но я полагаю штука в чем: Есть такая тема, хозяева всегда оч любят своих питомцев, поэтому, ветеринар попросил меня увести супругу, когда та ахала и охала и рыдала, когда собаке делали жесткую операцию (пересобирали) на колене. И я ее вывел, но сам был спокоен совершенно, так как видел невооруженным глазом четкие профессиональные действия хирурга, и не смотря на то, что непрофессионалу, поведение хирурга в процессе операции может показаться избыточно жестоким, и бесчувственным, я не совсем идиот... Тут была аналогичная, картина, я не вмешивался, а "специалист", жестко издевался над рыбой, однако на пользу рыбе не пошла ни смена грунта, ни вода из под крана, ни температура 32, собственно все то, что делал/рекомендовал "специалист", позитива не принесло. Отмечу ни до ни после этого случая, рыба у меня не болела, и я ее не лечил, и больше собственно доверять посторонним людям не смогу. Вмешиваться в работу, так же не грамотно, какой тогда смысл звать, если считаешь себя самым умным... Изменено 5.10.15 автор Profesor |
|
#2134402 |