Новичок
1
9 года |
Аулонокара убийца |
Добрый вечер господа форумчане. На данный момент самец, самку особо не гоняет, относиться к ней довольно спокойно. Что за рыбина то в итоге? и что например от нее ждать если подселить к ней красных попугаев и дискусов. Синий самец, коричневая самка. |
|
#2132200 |
Постоянный посетитель
|
|
Роман86 Да Вам и не ответят. Я тоже минут пять читал. Понятно, что скаляр сожрут. И все Ваши планы. Да почитайте на форуме о цихлидах, поймите, что рыба дома - это серьёзно. |
|
#2132202 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Роман86 ответ: сообщение Роман86 На дискусов Вам даже смотреть рано. Не потяните... Тем более аквариум маленький. И кто Вам сказал что скалярии могут жить с Аулонокарами? Скалярии могут жить с такими де спокойными Ю. Американскими цхлидами, геофагусами, сатанопёрками, гаянакарами, мезонаутами и т.д. Но не с задирами из Африки. Выбрали Африку? Держите Африку. Хотите Ю. Америку? Избавляйтесь от Африки. Они не могут жить вместе. |
|
#2132211 Нравится mvt
|
Завсегдатай
|
|
Роман86 почему-то напоминает вот эту 13 детенышей цихлид в 33 литрах (первый аквариум) + ФОТО, буду благодарен за советы (Киев, Украина) Господа, хватит мучить рыбу, перестаньте слушать продавцов (хотя есть и грамотные). Читайте темы по совместимости видов Заселение и совместимость цихлидника. ну или Планируется малавийник. Вопрос по населению. вычитывать, их множество |
|
#2132375 |
Посетитель
|
|
Самец на фото это ни какая не аулонокара. |
|
#2134340 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Сергей72 Абсолютно согласен. Мбуна или нет не знаю, но точно не алунокара. У них корпус совсем другой. Но алунокара также запросто может забить кого хочешь. Особенно, если вырастет. Изменено 5.10.15 автор Serg_55 |
|
#2134353 |
|
Посетитель
|
|
150 конечно мало малавийцам. аулунокары конечно в таком объеме тоже могут стать агрессорами. но у вас точно не аулунокары. мбуна типа зебр. и если подселять , то только подобных. |
|
#2134796 |