Посетитель, Советник
|
"Life is life" |
#2132304 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2132306 Нравится Nataliya Artyushina, Mitrich
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Чейз Да, лучше. Вообще эта работа нравится своей незаконченностью, и тем, что оставляет простор для воображения, как можно ее завершить. Наверно можно было бы существенно добавить *лютиков* справа вверху от коряги, а монте-карло добавить на корягу справа, и слева в пустом углу на дне. Очень легкая работа. |
|
#2133415 Нравится Mitrich
|
Завсегдатай
|
|
....работа нравится своей незаконченностью.... Скорее уж не начатостью. |
|
#2133461 |
Посетитель, Советник
|
|
Serg_55 Здорово! Как хорошо встретить человека, который даст советы. ( чистосердечно). Интересно услышать немного развернутое про "не начатость". |
|
#2133515 |
Завсегдатай
|
|
Mitrich А какие советы? Я же не совет дал, а мнение написал. Если это Ваша работа, то уж не обижайтесь. Сами на обозрение выложили. Я знаю, что она 1-е место заняла, что само по себе достойно поздравления. Если Ваша, то искренне поздравляю. Но у меня к ней свое отношение. И откровенно говоря не самое лучшее. Красоты я в ней не вижу. На размышления, если и наводит, то на грустные. Хотя меня не наводит. Ассоциация только одна возникает: разрушенная промзона с торчащими кусками арматуры и прочего металлолома, заросшая бурьянами. Хотя растения красивые. Это которые Button *лютиками* назвал. Первый раз такие увидел, очень понравились. Уж не обессудьте, ежели чего не так, но у меня такой взгляд на работу. Может и кривой. Успехов Вам. |
|
#2133526 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Serg_55 Спасибо и за это). Если написали, значит что- то туркнуло. В промзоне тоже ведь жизнь есть. Даже не предполагал, что буду делать фото этой работы на конкурс. Тем более, что она займет такое место. Это еще раз говорит, что участие в соревнованиях большая лотерея. Там другая работа третье место заняла. Теперь можно и хардом отовариться на эти призы). Может потом порадую глаз с новым материалом. |
|
#2133543 Нравится Serg_55
|
Премодератор, Советник
|
|
#2133560 Нравится Serg_55
|
Модератор , Советник
|
|
Button Вряд ли Дмитрий когда-то что-то делал на примере чужих работ. Другое дело, что снимков скейпреских аквариумов уже так много, что для любого можно при желании найти что-то похожее.
Полагаю, что на снимке свет от фотовспышек. Изменено 3.10.15 автор Константин Кучеренко |
|
#2133570 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2133602 |
Посетитель, Советник
|
|
сообщение Button Уважаю Dave Chow и знаком с ним, друзья на ФБ, слежу за его новостями. У него была целая серия таких работ, начиная с 10- 11 года, причем в достаточно больших и очень больших объемах. Акцент на мой взгляд делался на сочетании великолепного харда(коряги) с объемом триангулярной постановки, его Гран При 2007 года также аналогичен по форме. Теперь про свою. В левой части коряга собрана из десяти основных компонентов, причем просто приставленных друг к другу, такой вот кубик- теремок. Мне захотелось сопоставить живший давно ивагуми с деревом, с его линиями. Така чисто водная зарисовка. Сделано это было за день до фотосессии. |
|
#2133738 |
Посетитель
|
|
Красиво! Что за травка сверху на левой коряге? |
|
#2134216 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Резидент там несколько видов, но наверно вы говорите о папоротнике, это вариант микрозориума, такие на тот момент у него свеженькие тоненькие листья. Там еще на коряге буцефаландры вар., анубиас Пети, больбитис компакт, все прирощенные на лаве |
|
#2134513 |