Новичок
4
9 года |
Аквариум с петушком |
Господа, доброго времени суток! В аквариумистике я новичок и прошу совета. |
|
#2132324 |
Посетитель
|
|
Lexusv воду поменяйте процентов 20-30 в магазине все что угодно скажут, лижбы купили. меняйте аквариум (чем больше тем лучше, ИМХО), обязательно почитай те про правильный запуск аквариума ToDo: Запуск аквариума. Изменено 30.9.15 автор shaleksey |
|
#2132329 |
|
Посетитель
|
|
сообщение shaleksey и фото петушка выложите он у вас возможно болен |
|
#2132330 |
Посетитель
|
|
Воду подменивать в таком объёме надо бы каждую неделю литра два. Ещё лучше по одному литру, но два раза в неделю. Петушки, да и вообще все рыбы не любят резкой смены воды. |
|
#2132338 Нравится Чешир
|
Новичок
4
9 года |
|
#2132791 |
Новичок
4
9 года |
|
#2132792 |
|
Завсегдатай
|
|
Lexusv 20-30л куб или прямоугольный(в круглом рыба стрессует). Для начала роголистник или элодея, наяс |
|
#2132820 |
Посетитель
|
|
Lexusv Какая температура воды? Может ему холодно, поэтому вялый стал. Живот у него совсем пустой. Попробуйте мотыля или коретру предложить, может аппетит появится. Растения можно любые сажать. На форуме часто предлагают. |
|
#2133127 |
Новичок
4
9 года |
|
Fufa Температуру не знаю, нет термометра, а кормим только мотылем. Но он такого телосложения изначально был. Вялый может действительно от какашек был? Как воду сменил и аквариум помыл по активней стал. Вот думаю теперь аквариум поменять литров на 40. Потом может еще кого заведу. Что лучше купить нанокуб в сборе со всем или все отдельно? Не разбираюсь пока еще Изменено 1.10.15 автор Lexusv |
|
#2133188 |
|
Модератор , Советник
|
|
Вам хватит нанокуба с лампой. Грунт, коряжку и живые растения купите, обогреватель маленький и нормально будет. |
|
#2133226 |
Посетитель
|
|
Lexusv если бюджет позволяет, то нано куб в сборе берите, грунт берите нейтральный |
|
#2133237 |