Малёк
15
19 года |
Лечение рыбок |
Ув.Скажите пожалуйста.У меня сейчас африканс.циклиды находятся в карантине на неделю, лечим от паразитиков(высокая температура +32,лекарства(метилен блю и грин), затемнение аквариума, корм не даю дня 3,потом слабая подкормка).Скажите, какая максимальная температура может быть для циклидов и для тропических рыбок(гурами, макропод, радужная, лялиус)отдельно, которую они без проблем переносят(я выше +32 поднимать не буду), чтобы знать.Заранее спасибо. |
|
#233214 |
Малёк
15
19 года |
|
Я имела ввиду карантин, то есть я их и лечу от болезни, они у меня стали все чесаться, некоторые покрылись белыми пятнышками, другие как то стали подергиваться, сказали, что это паразит(рачок), который на каждый вид рыбки действует по своему.От высокой температуры он погибает.Вот я их и держу в таких условиях.Еще дней 5 надо пролечить так, вот и интересуюсь про температуру.Хотелось бы знать кто-то так уже лечил циклид, помогло? |
|
#233318 |
|
Постоянный посетитель
|
|
обычно рыб лечат более осмысленно. от высокой температуры паразиты часто погибают, но не все и не 100%. задай в поиске "карпоед" - прочитаешь как лечить от паразита-рачка. задай в поиске "манка" - узнаешь как лечить от белых пятнышек. |
|
#233814 |
Завсегдатай
|
|
С африканскими цихлидами нужно быть очень осторожным при поднятии T....такую высокую они очень плохо переносят..... |
|
#233902 |
Малёк
15
19 года |
|
да вот уже 5 день сидят в таком режиме, наблюдаю за ними, аэрация сильная, подмену воды правда не делаю, фильтр работает, рыбы активные, подкармливаю немного. |
|
#234066 |