Малёк
|
посчитайти суточный рацион для рыбок пжст... |
8 данио рерио, |
|
#2135667 |
Постоянный посетитель
|
|
snegok Никто Вам точно в граммах не скажет. Подбирается опытным путем. Чтобы все было съедено в течении 5-10 минут. |
|
#2135668 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Можно приклеить на все аквариумы задний фон. И рыбкам будет комфорт ней и вам интересней. |
|
#2135669 |
Малёк
|
|
все это не планировалось, досталось по наследству, в подарок, и вот чувство у мня такое что перекармливаю... хатя бы примерно чиво сколко раз давать.. я кстате крапивы, одуванчика, подорожника насушил, омлет им варить... и с растючкой, вырасти длинное чо нить, абрежу пересажу, иногда растет, а иногда нет(... |
|
#2135672 |
Малёк
|
|
и воду раньши менял на треть в ниделю, отстоянную дне па 5-6, вода белела я так паниманию ат бактариальнай вспышки, сичас паменьши четвертую-пятую частьдней в 10, вода прозрачная... |
|
#2135674 |
Малёк
|
|
и воду раньши менял на треть в ниделю, отстоянную дне па 5-6, вода белела я так паниманию ат бактариальнай вспышки, сичас паменьши четвертую-пятую частьдней в 10, вода прозрачная... |
|
#2135675 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Взрослых рыб кормить достаточно два раза в сутки, чтобы за один прием всё было съедено. Воду можно подменивать раз в неделю 20%. |
|
#2135677 |