Новичок
7
7 года |
Шумит aquael unimax 500 |
Приобрел фильтр aquael unimax 500 после того как включил обнаружил что он гудит причем весьма существенно. Одним из критериев выбора данного изделия была обещаная абсолютная бесшумность. Подскажите в чем может быть проблема |
|
#2136479 |
Завсегдатай
|
|
z1grunвероятно брак . несите назад и обменяйте на новый если конечно брали не через инет магазин ... |
|
#2136480 |
|
Посетитель
|
|
z1grun в течение 14 дней можно вернуть деньги или обменять товар ненадлежащего качества. Я меняла, нужно написать в 2х экземплярах письмо (об обмене товара ненадлежащего качества скачать в инете)и отдать вместе с фильтром, но магазин может отправить на экспертизу (около 2х недель вроде). Это моя эпопея Гудит фильтр EasyCrystal 250... Напишите на форуме производителю, что скажет. |
|
#2136515 |
Новичок
7
7 года |
|
"Починил" сам. Методом исключения нашел шумящий ротор смазал вазелиновым маслом, также постарался убрать весь воздух из фильтра. |
|
#2138584 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Через недельку замолчит, воздух долго выходит. |
|
#2138601 |
Посетитель
50
5 года |
|
Приобрел этот фильтр и тоже гудит, звук как у пылесоса + звуки воды с воздухом. Это у всех unimax на старте? |
|
#2153033 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Ш У меня 250й. На старте немного шумит, но в дальнейшей работе вообще не слышен, с 700й тетрой не сравнить |
|
#2153036 |