Посетитель
|
Реплика ADA Solar 2 |
Так сказать, воспользовавшись служебным положением, сделал в вполне промышленных условиях и на достаточно серьезном оборудование светильник. За основу взял ADA Solar 2. От прототипа унаследовал основные идеи дизайна, габаритные размеры и тех. характеристики. Корпус вырезан лазером из стали 1мм, и покрашен порошковой эмалью. Себестоимость сего изделия получилась почти на порядок меньше розничной стоимости прототипа. Изменено 13.10.15 автор Lazzaro Изменено 13.10.15 автор Lazzaro |
|
#2137205 |
Посетитель
|
|
Lazzaro Красиво получилось! Теперь бы еще для нано аквариумов реплики сделать, было бы вообще супер, а если будет возможность заказать, то просто класс :-) В любом случае, изделие вышло весьма неплохо!!! |
|
#2141067 |
|
Завсегдатай
|
|
LazzaroЗдорово. Вопрос - себестоимость реальную считали? Материалы, ваше рабочее время, электричество, амортизация станков? Или только провода с лампами и эпрой? |
|
#2141083 |
Посетитель
|
|
У меня в плане сделать аналогичный светильник (по коснструкции и внешнему виду) на мой морской нано аквариум. На нем будут 2 аквакомпакта по 24 Вт. |
|
#2144124 |
Посетитель
|
|
сообщение wyou Себестоимость аналога ADA Solar II получилась около 4000р. вместе с лампами, в т.ч. и стоимость самого корпуса около 1000. Т.е розничная стоимость всей электрики и фурнитуры (я брал очень дорогие держатели тросов, без которых можно обойтись) составила около 3000 р. |
|
#2144127 Нравится lotmai
|
Завсегдатай
|
|
Lazzaro Напишите пожалуйста мне в U2U. Я Вам пишу, Вы не отвечаете, может не доходят до Вас. |
|
#2144313 |
|
Посетитель
|
|
http://ru.aliexpress... |
|
#2144331 |
Посетитель
|
|
сообщение Казах Однозначно, только еще более далекая от прототипа |
|
#2144339 |
Посетитель
|
|
#2209923 |
|
Посетитель
|
|
#2209927 |
Посетитель
|
|
#2209928 |
Посетитель
|
|
Производство не собираетесь открывать?) |
|
#2209936 |
|
Посетитель
|
|
NikolosRepa Оно и так давно открыто, это, так сказать, продукт конверсии. |
|
#2209968 |
Постоянный посетитель
|
|
#2210008 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Очень хорошо сделано. Я тоже делал свет на этих компактах в последней своей банке. Но ставил их просто под крышку. |
|
#2210033 |
|
На премодерации
|
|
А лампы Ада не смогли подделать? А, что под ада сделайте уж своё!!!! Или свое мозги не позволяют, я бы лично за такие подделки руки бы обрезал, как за воровсто! Своё придумать не ? |
|
#2210085 |
Посетитель
|
|
островДим привет, не ерничай))))) это мой заказ, лампы сам понимаешь именно адовские не вариант, ну тут не об этом речь, сама идея взять что то за основу и воплотить в реалии, под нашу действительность, вот это здорово, очень благодарен Вадиму за её воплощение;-) Изменено 30.3.16 автор Amir1981 |
|
#2210093 |
На премодерации
|
|
Amir1981привет, Иресть стырить идею у ада, мы же не китайцы, у нас свои головы на высоте, неужели этих ускоглазых не сможем за пояс засунуть? Мозгами шелевите! |
|
#2210098 |
|
Посетитель
|
|
островДим ну вот что ты опять за своё, весь мир так или иначе что то у кокого то копирует и приспосабливает, это ещё пошло из древних времён)))))) ты же сам продаешь например теже поделки китайцев, так или иначе скопированые с каких то оригинальных продуктов, бренд TNA и много других например, ничего плохого я в этом не вижу))))) а ты???? :-) |
|
#2210109 |
Постоянный посетитель
|
|
#2325307 |