Посетитель
186
14 года |
только замороженый/живой корм... |
можно-ли кормить рыб (радужницы, гурами) только разными морожеными (возможно иногда живыми) кормами или все-же необходимо добавлять в рацион сухие корма и почему ? |
|
#233493 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение din_vl Совершенно спокойно можно кормить морожеными, если они хорошего качества. Для обеспечения разнообразия питании в данном случае подойдут любые хлопьевидные корма. Была информация, что в природе рыбы потребляют более 70 видов питательных объектов. |
|
#233496 |
|
Посетитель
186
14 года |
|
сообщение VAP_S ну тогда мне всего ничего еще 65 видов корма достать и порядок попробую TetraMin . А что лучше - хлопья или гранулы? мороженые корма , кстати , неплохие. использую пока мотыль, дафний, glassworms и blackworms + фарш. также хочу прикупить артемию. Изменено 17-9-2005 автор din_vl |
|
#233498 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение din_vl Гранулы чише т.е не распыляются в воде, хлопья, на мой взгляд, доступнее для рыб. |
|
#233500 |
Модератор , Советник
|
|
Вы купите по маленькому пакетику того и другого - и будете кормить тем, что им больше нравится - мои, например, гранулы почти не едят. |
|
#233554 |
Посетитель
129
18 года |
|
Я васновном все время кормлю замороженным. Иногда немного сухим. 2 раза в неделю добовляю витамины. Гурами у меня едят все хлопья, гранулы и замороженный. А вот скалярии гранулы неохотнно. Посасут и выплюнут. Надо пробывать что за вкусы у твоих. |
|
#233567 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Тут была информация о том, что лабиринтовым одновременно вредно сухой и живой(замороженный) корм давать, могут заболеть. Только сухим. |
|
#233572 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Shell Господи, кто же такое мог сказать?! |
|
#233578 |
Постоянный посетитель
|
|
где то на форуме. Может кто найдет, я забыла в каком именно топике. Речь шла именно о лабиринтовых. Мол заводчики кормят тока сухими, если их смешать, то раздуется брюхо, и рыбка может погибнуть. |
|
#233613 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Этой сказки я еще не слышал. Пора, видимо, для них открывать свой раздел на форуме. |
|
#233624 |
Модератор , Советник
|
|
Никогда ни одной рабки с такими симптомами у меня не погибало, а меня почти все - лабиринтовые... мне кажется, не одних лабиринтовых заводчики кормят только сухим кормом. |
|
#233640 |