Посетитель
67
13 года |
Серый червь? |
Добрый день. |
|
#233543 |
Посетитель
189
10 года |
|
#233586 |
|
Посетитель
67
13 года |
|
Она самая. Большое спасибо за ссылки, думаю заведу себе такую. На вид ужастно забавная. И не злая вроде бы. |
|
#233589 |
Постоянный посетитель
|
|
это в какой стране/городе её продают? |
|
#233619 |
Посетитель
67
13 года |
|
В Германии. Стоит 15 евро. А что, редкий зверь? Неужели нет на птичке? |
|
#233647 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Golemвообще да - редкость. червяга это не рыба, а тропическая безногая амфибия ведущяя роющий образ жизни. водная червяга - редкое исключение среди червяг. я лично червяг не только в живую, но даже и по телевизору не видел ps: и на птичке их тоже нет видимо завоз больших тропических дождевых червей кажется барыгам малоперспективным, т.к. у нас такой рыбы не водится чтобы её на 70см-го дождевого червя ловить |
|
#233657 |
|
Посетитель
67
13 года |
|
Жаль, зверь очень симпатичный. Только не понятно где голова а где хвост. Только если приглядется можно заметить крохотные глазки. Продавец сказал, что ест он мотыль, но надо чуть ли не с ложки кормить, потому что вупор ничего не видит. Только вот говорят они растения выкапывают На акв. израильском форуме прочел... |
|
#233732 |
Завсегдатай
|
|
сообщение hobbit_24 видимо завоз больших тропических дождевых червей кажется барыгам малоперспективным, т.к. у нас такой рыбы не водится чтобы её на 70см-го дождевого червя ловить 10 баллов!!! сообщение Golem Страшненький... Наверное он просто нефотогеничный. А вообще интерсная зверюга, только я сначала подумала, что "червяга" - это доброе ругательство... А сколько там у Вас стоит? |
|
#233750 |
Посетитель
67
13 года |
|
Недорого, 14 евро. Он вовсе не страшный, у него очень красивый глубокий серый цвет. |
|
#233776 |
|