Новичок
|
Куба ли? |
Здравствуйте господа и дамы аквариумисты! Ну я, естественно, решил, что мало света, поэтому и прет куба вверх и вместо светодиодных светильников акваэль лихо воткнул 30 ваттный светодиодный прожектор wolta на 2850 люмен и света стало (визуально) хоть каким местом жуй... ну и заодно решил, для чистоты эксперимента, под этим светильником посадить немного кубы с нуля. Сказано - сделано, выкорчевал под ноль полполяны чудо-травы, отделил от выкорчеваной немного и посадил несколько пучочков, опять же по науке - по самую маковку. И спустя несколько дней, гляжу на то, как вторые посадки явно намереваются догнать и перегнать первые, по крайней мере по длине и вовсе не выказывают никакого желания стелиться по дну: И возникает у меня вопрос, сколько же этой заразе надо света? И второй вопрос, к гуру почвопокровки этого форума - а куба ли вообще это??? Или мне, возможно, продали микрантемоидеса? |
|
#2141051 |
Модератор , Советник
|
|
Bearlock Да. Так оно и есть. |
|
#2141053 |
|
Завсегдатай
|
|
Bearlock Ни разу не куба(( Размер это еще пол дела, листочки совсем другие присмотритесь. Хемиантус микрантемоидес Вам впарили((( |
|
#2141055 |
Новичок
|
|
Така да, меня вид листочков и насторожил окончательно... придется занести ту точку, где мне так впарили, в личный черный список ((( спасибо за консультацию! |
|
#2141242 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну почему , доля правды есть , то и это хемиантус ! ) |
|
#2141313 Нравится Samshit
|