Новичок
5
19 года |
Нужен доктор для рыб с выездом! |
Здравствуйте! У нас в оисе большой аквариум на 360 литров, в нем живут 2 сома, 2 уары, 14 неонов и одна рыба неопознаной породы, которая выплывает только во время кормления. Одна из уар заболела, плохо ест, неактивная. Чешуя на одном из боков как будто слезает. Хотелось бы найти доктора, который смг бы выехать и на месте полечить наших рыбок. Очень их жалко, бедняжек |
|
#234363 |
Постоянный посетитель
|
|
Могу порекомендовать . тел 4933085 Андрей |
|
#234953 |
|
Новичок
5
19 года |
|
Спасибо! Пока не дозвонилась, но думаю все получится. А больную рыбку мы поместили отдельно от остальных, не знаю правильно или нет, но других терять не хочется. |
|
#235035 |
Посетитель
104
Москва 3 года |
|
напишите симптомы заболевания. Может всем миром определим и посоветуем лекарство. Я своих так вылечил, написал объявление, мне пришло множество советов-ответов. |
|
#235448 |
Новичок
5
19 года |
|
Заболевшая рыбка (уара) менее активна, чем другая. На чешуе, на одном боку, белые высыпания похожие на крупинки. На другом боку, чешуя как-будто слезает. |
|
#235551 |
Посетитель
288
15 года |
Воспользуйтесь поиском ! |
В поиске набирите слово ихтиофтириус |
|
#235773 |
|
Посетитель
104
Москва 3 года |
|
Посмотрите здесь, может это ихтиофтириоз http://www.vitawater... Если симптомы совпадают сразу пишите, да и так держите связь!!! |
|
#235776 |
Новичок
5
19 года |
|
Я про него уже думала, в обшем похоже, что он. Надо видимо за таблетками ехать, а то все рыбы накроются |
|
#235854 |
Посетитель
104
Москва 3 года |
|
Если не запустить, то не накроются. У меня все покрылись, потом примерно через неделю отошли. Я пользовался Fauna Mor, можно ещё Sera Costapur. На птичке пообщался с людьми, они объяснили, что это не страшно(если не запустить), это что-то типа гриппа. Ещё на форуме помогли. Ещё при лечении повысте температуру до 29-30 градусов, потом постепенно в течении 10 дней снижайте до нормальной. |
|
#235860 |
|
Посетитель
104
Москва 3 года |
|
А точки белые или желтоватые? Я думаю, если не ошибаюсь, что все рыбы у вас то же инфецированы. Но это не страшно. До связи |
|
#235861 |
Новичок
5
19 года |
|
Точки белые как крупинки!!!! |
|
#235890 |
Посетитель
104
Москва 3 года |
|
Значит ихтиофтириос. Начинайте лечить, пользуясь инструкцией и не забудте поднять температуру. Удачи До связи |
|
#236103 |
|