Посетитель
|
Какие гуппи? |
#2145147 |
Постоянный посетитель
|
|
похожи на самок эндлера |
|
#2145153 |
|
Посетитель
|
|
алла73это эндлеры, вот только какие? Когда покупал сказали что это эндлеры леопардовые. Вот только поисковик ничего по ним не выдает |
|
#2145161 |
Постоянный посетитель
|
|
#2145171 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2145181 |
Посетитель
|
|
#2145190 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение алла73 Гхм... Жаль! ))) - ни та, ни другая порода эндлерами, строго говоря, не являются. сообщение алла73 Зато самки имеют вполне эндлеровский облик. ) |
|
#2145221 |
Постоянный посетитель
|
|
Notozusдаже не сомневаюсь, поэтому и пишу, что похожа))условно |
|
#2145229 |
Посетитель
|
|
#2145288 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Гхм... Жаль! ))) - ни та, ни другая порода эндлерами, строго говоря, не являются. Поделитесь. откуда такое утверждение? |
|
#2145394 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Гхм... Жаль! ))) - ни та, ни другая порода эндлерами, строго говоря, не являются. Поделитесь. откуда такое утверждение? |
|
#2145395 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sggor к эндлерам не имеют отношения, потому как это гибриды эндлеров на ретикуляту. |
|
#2145419 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2145421 |
Постоянный посетитель
|
|
ГуппиМЭН А я таких сделал. Специально. И всё вышло. Это - не то? Изменено 3.11.15 автор mvt |
|
#2145433 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mvt их получить не сложно, самка эндлера на самца кобры , а есть ли смысл изобретать велосипед, если их можно приобрести? покажите своих! |
|
#2145477 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sggor От знаний и опыта. А ГуппиМЭН Вам уже ответил и по поводу межвидового гибрида. sggor, мне кажется, или Ваше внимание ко мне несколько гипертрофировано? ) |
|
#2145542 |
Посетитель
|
|
#2145662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus "sggor, мне кажется, или Ваше внимание ко мне несколько гипертрофировано?" Много чести.... "От знаний и опыта." Мне кажется Ваша самооценка несколько завышена. Объясняю - просто просматривая данный форум среди прочих ознакомился и с Вашими сообщениями, в которых были только категоричные утверждения без обоснований и разъяснений(а для новичка это важно) Попытался получить от Вас более развернутую информацию, но не преуспел...mr.Elampus |
|
#2146827 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ГуппиМЭН "к эндлерам не имеют отношения, потому как это гибриды эндлеров на ретикуляту." Интересно? не имеют отношения к эндлерам являясь прямыми потомками эндлеров? может я что то не понял? |
|
#2146830 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sggor, мы засоряем оффтопом тему Plar’а. сообщение sggor Если, в соответствии с Вашим тезисом, действительно было бы "много чести", то Вы бы не стали ворошить интернет в поисках значения слова "Notozus". |
|
#2146959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sggor есть мул и есть лошак, они прямые потомки лошади, но не лошадь?? в чём же дело!! генетика, однако)))) |
|
#2147032 |
|