Малёк
14
9 года |
JBL ProFlora m603 vs CO2Art - муки выбора! |
Доброго всем дня! |
|
#2147275 |
Малёк
14
9 года |
|
Ни одного ответа, как я собственно и думал. Не в первый раз обращаюсь на этом форуме с вопросом и ни каких ответов. Всем спасибо! Буду решать сам... |
|
#2147662 |
|
Посетитель
|
|
НАсколько я понимаю, мало кто пользуется такими системами ввиду их непрактичности и дороговизны. |
|
#2147665 |
На премодерации
|
|
К ЖБЛ комплекту еще нужен http://www.aqamix.ru... он в комплекте не идет.... А ответов нет, я думаю из-за Финского флага... Продавцам смысла нет отвечать, а обычные люди мало пользуется такими системами.... |
|
#2147669 |
Малёк
14
9 года |
|
Про PH электрод знаю, его планировал купить вместе с комплектом. |
|
#2147673 |
На премодерации
|
|
Skarpy Бестолково это все, вот если бы наладил и забыл, а тут калибровать каждый месяц надо! |
|
#2147676 |
|
Малёк
14
9 года |
|
сообщение остров Ну калибровка раз в месяц, в баночки помакать Это не сложно, по крайней мере для меня. Прибор обратно подключил и он снова сам все делает остальное. Ну а без прибора, получается регулярно делать тесты воды и проверять ph, kh и высчитывать колличество co2 в воде, потом пузырьки подгонять снова и так каждый раз!? |
|
#2147677 |
Посетитель
|
|
Skarpy Я может чего не знаю, но: повесил дропчекер... начал подавать газ. Постепенно довел количество газа до такого состояния, когда жидкость в чекере зеленая. Профит. |
|
#2147678 |
На премодерации
|
|
Баян Все правильно, а то прямо танцы с бубном топикстартер описал.... |
|
#2147679 |
|
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
|
остров Ну хочется человеку поставить pH-контроллер. Какие-то противопоказания есть или вы экономите чужие деньги? |
|
#2147685 |
Посетитель
|
|
Кризис у них там в Европах. Душа болит. |
|
#2147730 |
На премодерации
|
|
All4aquariumс каких пор меня передергивать стали, я пишу все что считаю нужным. |
|
#2147741 |
|
Малёк
14
9 года |
|
Кризис кризисом конечно, благо, меня это практически не затронуло, по крайней мере пока |
|
#2147770 |
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
|
Skarpy Система качественная и однозначно облегчает жизнь, но придется потратиться. + периодическое обновление pH электрода. Обратите внимание на новые СО2-системы JBL , которые совсем скоро будут в продаже. Изменено 10.11.15 автор Daxel |
|
#2147782 |
Малёк
14
9 года |
|
All4aquarium Спасибо, я уже видел обновленную версию и они уже давненько доступны у нас для покупки. После тщателельного ознакомления и сравнения с предыдущей моделью, ни каких особенных отличий не заметил. Просто сам аппарат стал современно выглядеть и конечно, благодаря сенсорному дисплею, стал более дружелюбный для пользователя и прост в управлении. Функционал остался тот же, единственное отличие так это то, что запорный клапан установлен отдельно, а не встроен в сам аппарат. Возможно, это упростит его ремонт при надобности, в остальном, все идентично. Цена на новый набор выше на 100 евро. Изменено 9.11.15 автор Skarpy Изменено 9.11.15 автор Skarpy Изменено 10.11.15 автор Daxel |
|
#2147792 |
|