Посетитель
|
аква плюс 170 про |
#2150508 |
Постоянный посетитель
|
|
Какие могут быть пока советы ? Всё только начинается . План есть ( пример ) . Есть пару моментов . На образце есть камни - они у тебя будут ? И Напиши параметры аквариума , света и прочие характеристики оборудования . |
|
#2150771 |
|
Малёк
|
|
kostyan_kVfkj мало грунта мне кажется.... |
|
#2150796 |
Посетитель
|
|
Кот Чешир камней не планирую. параметры стандартные для ПРО170: 170 литров, свет 4х25 без отражателей, тетра 800ЕХ PLUS, компрессор эхейм 200, грунт аквабаланс флоратон, без подложки. djletigre 30 литров, вроде нормально. |
|
#2150801 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kostyan_k Отличная коряга, не тяжеловата, в самый раз. Если на неё нарастить мха и анубиасов, будет ещё лучше, чем на красивом фото. Только там окружающий пейзаж какой-то пустоватый, растительности не хватает. Что такое 30 литров грунта, штука относительная, судить трудно. Желательно, чтобы толщина слоя грунта была примерно 4 см. Для корневой системы растений этого будет достаточно. |
|
#2150855 |
Посетитель
|
|
DoraNi растительности маловато, ее вернее совсем нет В поисках дизайна. Впереди около 5 см грунта, к задней стенки больше, у акваплюсов ПРО нижняя кромка достаточно высокая, что бы за ней подложку прятать вот и создается видимость, что грунта маловато. Анубиасы и мхи да, так и хотел на корягу. В вскр отдадут крисмас, буду наращивать. Чем закрыть заборную трубку, быстрорастущим, кроме роголистника? |
|
#2150879 |
|
Завсегдатай
|
|
#2150889 |
Завсегдатай
|
|
kostyan_k Коряга знатная! Самый раз. А что из растений еще планируете, озвучьте? Может на форуме помогут) |
|
#2150890 |
Посетитель
|
|
Така что планирую пока сам и не понимаю. Есть два варианта: AquaPlus Pro 170 (Амазонка) и второй вариант от нижегородца в его первом варианте :-D Учитывая массивность коряги склоняюсь больше ко второму варианту. |
|
#2151143 |
|
Посетитель
|
|
на сегодня выглядит так: не нравится массивность коряги, нашел шикарный корень лозы, буду менять оформление. Тетра 800Ех PLUS не справляется со взвесью, тоже подумываю поменять, хотя с биологической очисткой справляется хорошо. Есть немного водорослей на стеклах, чищу при подменах. И над зеленым оформлением буду работать дальше. |
|
#2180960 |
Завсегдатай
|
|
kostyan_k Ну, ее обыгрывать надо, а не голышом выставлять))) |
|
#2180988 |
Посетитель
|
|
Така да вот не приходит ни чего в голову. |
|
#2181018 |
|
Посетитель
|
|
Что имеем на сегодня. Корягу все таки поменял, уж очень громоздкой мне казалась предыдущая, да и грязи от нее было ужас, сколько не тер я ее щеткой. Эхинодорус слева на переднем плане желтит сильно. Остальное колосится. Думаю надо добавить что-то красное и засадить правый передний план, все максимально неприхотливое. Какие будут советы? Критика так же приветствуется. СО2 нет и не планируется. пс: до 30 градусов поднимается температура в банке от 4-х ламп, сейчас оставил только 2, световой день с 10 до 21. Подмены стараюсь еженедельно 10%, из удобрений только Aquabalance Тотал еженедельно по 10 нажатий. Изменено 22.3.16 автор kostyan_k |
|
#2205340 Нравится AxelV
|