Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Тема для всех вопросов связанных с аквариумами Биодизайн (страница 50) |
Дорогие друзья! |
|
#2146876 |
Посетитель
|
|
Нет, я чуть выше писал, поэтому не стал повторяться. 225л, аквас РИФ 240 |
|
#2792959 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
xterm Неприятно конечно. Поменяют вряд ли, они и в Москве то не меняют без экспертизы, и акта, и нужно везти к ним. Продавали вам скорее всего на месте, они тоже не поменяют, куда им его девать. На сайте БД все "предусмотрено" и где то написано, что и воздух и отслоения - допускаются. Если квартира опасно конечно, 200 литров это около 3 см на полу в комнате среднего размера. Если частный дом, нет так нервирует. Понаблюдайте, контролируйте, скорее всего будет стоять и со временем забудется. Следующий сделаете на заказ. --- Сугубо мое личное мнение, рановато еще нашим серийным производителям на рынок. А по жизни, это все нам дуракам наука, не будет ошибок, так и опыту будет неоткуда взяться. |
|
#2792962 |
Посетитель
|
|
Андерсенв профиле старая локация указана, сейчас в мск живу. Производитель запросил видео с аквасом(bioprice.ru), уже что-то. Попросили час на реакцию, жду... Изменено 18.6.20 автор xterm |
|
#2792987 |
|
|
xterm Удачи вам. --- Если выгорит, берите деньги назад и не меняйте на такой же. Подкопите, подумаете и закажите вещь на долгие годы для души. Изготовление морских, рифовых и аквариумов для акваскейпа, тумб под аквариум, изделий из акрила Изменено 18.6.20 автор Андерсен |
|
#2792988 |
Посетитель
|
|
Да сам аквариум то хороший, мне нравится. Сказали что редкий случай брака, жду замену. |
|
#2792997 |
|
|
|
xterm Значит не пришло еще к вам понимание, это вопрос времени, хотя проходит не ко всем. Дай Бог, чтобы приобретение опыта не было на фатальных случаях. |
|
#2793000 |
Посетитель
|
|
Владею кубиком БД 35 литров. |
|
#2818683 |
Новичок
1
4 года |
|