Посетитель
|
Вопрос по Сайдексу и аналогам- не аквариумным спецсредствам |
Подскажите пожалуйста опытные. Не смогла найти по Уфе Сайдекс и решила заказать. Вот наткнулась на дезреестре, вроде цены приемлемые, это оно и есть? Просто смутила область применения. http://www.dezreestr... |
|
#2153767 |
Постоянный посетитель
|
|
Eojka Я использую "Сайдекс С" |
|
#2153784 |
|
Посетитель
|
|
Жаркоа у данного средства кто производитель, он на основе какого альдегида? Посмотрела линейку этого производителя Джонсон энд Джонсон Медикал Лтд. (Великобритания) в наличие 1 Пресепт 2 Сайдезим 3 Сайдезим Экстра (Cidezyme Xtra) 4 Сайдекс 5 Сайдекс ОПА 6 Сайдекс-НУ Но остальные № 1,2,3,6 на основе хлораминов, ферментов, перекиси и прочей ерунды P.S. Именно Сайдекс С называется? Кроме санидекс С ([Компонент1-глутаровый альдегид-2,2%-2,7%, Компонент2-порошок со стабилизирующими добавками] ничего найти не могу Изменено 26.11.15 автор Eojka |
|
#2153797 |
Посетитель
|
|
а как насчёт того что бы просто глутаровый альдегид приобрести и разбавить. к примеру вот это http://farmpromvet.t... интересно как там дело с примесями обстоит |
|
#2153802 |
Новичок
|
|
Eojka Посмотрите здесь http://aquabin.ru/se... Альгол нашей фасовки - это и есть Сайдекс и есть доставка в Уфу. Рекомендация производителя 15 мл на 100л и 2-3 обработки через день. |
|
#2153838 Нравится Eojka
|
Посетитель
|
|
Eojkaпосмотрите такое средство Ган, выпускает россия , состав глаутаровый альдегид, насчеи аквариумов не знаю но как дезифектакнт широкого спекра действия , мы применяем его на птице фермерском хозяйстве..... |
|
#2153881 |
|
Посетитель
|
|
fisherman_msСпасибо за ссылочку, а то когда не знаешь, что конкретно нужно-сложно искать |
|
#2153907 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Eojka Пару дней назад просматривал на авито предложения по рыбкам в Уфе. Наткнулся на сайдекс «от водорослей». Просмотрите авито, найдёте. Только там 5-и литровую канистру продают. |
|
#2154006 |
Посетитель
|
|
Дамир184я раньше тоже видела, вчера-сегодня нету. Есть только с Челябинска ,0,18 и 0,5л, да ладно мне не экстренно |
|
#2154013 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Eojka Интересный вариант. Мин партия пишут 5л. это пожизненный запас. Только вот у Сайдекса срок годности 2-3 года по-моему. Тут не понятно как храниться будет. Ну обеспечите всю Уфу средством от водорослей). А Сайдекс нужен именно с глутаровым альдегидом, это то активное вещество что применяется в фирменных средствах. Так что какой нибудь орто-фталевый альдегид может быть опасен, я бы не рисковал. Сам пользуюсь Сайдексом от D&D |
|
#2154025 Нравится Eojka
|
Постоянный посетитель
|
|
Eojka Думаю не должно быть примесей. Водный раствор глутарового альдегида 1:1, я так понял. |
|
#2154026 Нравится Eojka
|
Посетитель
|
|
#2154310 |
|
Завсегдатай
|
|
Eojka Неужели так сложно почитать? Сайдекс. 5 л это не большой объем, разойдется быстро, а хранится по много лет, да и раздать (продать) излишки легко. |
|
#2154344 |
Посетитель
|
|
РВФне сложно, прочла много но до данной темы не дошла. Не нужно так реагировать словно вопрос был непосредственно к вам и задаётся мною регулярно. Я указала что есть возможность достать на халяву и 5л сайдекса за 2 штуки покупать, тем более заказывать при зарплате в 8 более чем глупо, даже с перспективой продажи |
|
#2154367 Нравится РВФ
|