|
|
Способы доставки: СДЭК, BoxBerry, Почта России.
Способы оплаты: Онлайн оплата на сайте. Сообщество Вконтакте - Природный аквариум|GoAqua.ru Сайт:GoAqua.ru 26/11/2015 17:51:34
#2153845 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо! Очень понравился светильник, особенно диммер, полезная вещь при запуске. |
|
#2167632 Нравится Corsar
|
|
Премодератор
|
|
it@it Александр, спасибо за отзыв, рад что Вам понравился светильник. Да, есть металлические ножки для этих светильников, там можно регулировать и высоту и ширину установки. В наличии сейчас нет, но скоро привезем - они не дорогие, так что если нужно будет, пишите-звоните ) |
|
#2167638 |
Посетитель
|
|
Это для тех кого на ru. aliexpress. com забанили? |
|
#2174814 |
Премодератор
|
|
mc_arenko Это для тех, кто не хочет ждать месяцами и гадать, придет товар или нет, для тех, кто хочет поговорить и спросить что либо по-русски, для тех, кто хочет гарантию на товар. К тому-же, мы закупаем товар напрямую у производителя, а не через посредников, что дает нам возможность продавать в большинстве случаев дешевле, чем на том же Али. Но всегда должен быть выбор у человека... =) Изменено 20.1.16 автор Alcom |
|
#2174825 Нравится Corsar
|
Малёк
|
|
Добрый день. подскажите, какую из ламп лучше взять на 30л куб? |
|
#2174832 |
|
Посетитель
|
|
mc_arenko хоть одну ссылку на более дешевый товар по свету скиньте, спрашиваю как незаинтересованное лицо.Если нет-вы товарищ балабол |
|
#2174833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Каждый покупает где хочет. Я через пять дней получил в Москве по Почте России и доволен как слон. |
|
#2174839 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Такой свет на али стоит примерно столько же, + доставка столько же, сколько сам светильник, + ждать не известно сколько, а может и вообще не придти.Конкретно говорю про А601 |
|
#2174863 Нравится Александр Ершов, GoAqua
|
|
Премодератор
|
|
Aksenova.v.a Добрый день! Сейчас в наличии на Ваш кубик есть светильники E-series 301 (30 см). Его мощности хватит для Вашего аквариума "за глаза", придется еще и убавлять, благо диммер есть в комплекте =) Изменено 20.1.16 автор Alcom |
|
#2174897 |
Посетитель
|
|
ARtem555а где я написал что на али дешевле? Зачем Вы, товарищ, в бочку сразу лезете? На али цены корректируются от доллара, естественно они подросли. Светильник А-601 11го ноября 2015 я брал за 3200 рублей и с бесплатной доставкой, дошло за три недели. Тут он 3700 в декабре стоил, и не известно сколько еще за доставку почтой. |
|
#2175012 |
Малёк
19
Москва 8 года |
|
А теперь от 5100 до 6000 в зависимости от продавца...а у тут всё так же 3700 |
|
#2175018 |
|
Посетитель
|
|
Ребята на 40 см есть ?? ватт 20 ?? |
|
#2197208 |
Премодератор
|
|
Евгенчик Добрый день, да, есть на 40 см Chihiros A401 (40 см, 24W, 3850 lm) - https://goaqua.ru/os... |
|
#2197209 |
Посетитель
|
|
Внешники у вас интересные.....это закос ар адские машинки или что то свое?? какова надежность??чья помпа?шумность? |
|
#2197216 |
|
Премодератор
|
|
сообщение Евгенчик =)) Закос, куда же без него ) Надежность: в руках держать не страшно, уронить не страшно, даже можно гвоздь забить. Не текут. Помпа мощная, производство Китай. Шумность: когда находишься рядом и тумба открыта - слышен небольшой шум, но в целом тихие! |
|
#2197220 |
Посетитель
|
|
а чего кранов нема?? даже на адские эйхаймовские ставят для удобства))я понимаю помпа китайская а остальное? не иваки конечно но все же |
|
#2197225 |
Посетитель
|
|
150 серия пошла только недавно у японцев но помпа с 300 одна и та же.................чет меня китай смущает) |
|
#2197229 |
|
Премодератор
|
|
Евгенчик В ES-150 помпа стоит на 400 л/ч, фирма ZKSJ. Так и на ADA кранов ведь нет? Верно? Или уже стали комплектовать? Да и не проблема - краны. У нас есть коннекторы Magial Quick-Connect, конечно стоят они на много дороже простых кранов, но ооочень удобные штуки! Изменено 7.3.16 автор Alcom |
|
#2197238 |
Посетитель
|
|
Нет все верно) отзывов про них мало сами понимаете не доверяют кита. хотя все внешники на рынке в то числе и эйхамы сейчас оттуда..........у самого 2 валяется год и на свалку) |
|
#2197241 |
Премодератор
|
|
Евгенчик В этом году Chihiros Aquatic Studio будет представлен на выставке InterZoo в Германии, в связи с этим, предполагаю, что уровень доверия в Европе к ним повысится! |
|
#2197243 |
|
Посетитель
|
|
а грунтами не занимаетесь? |
|
#2197245 |
Премодератор
|
|
Евгенчик Пока ничего по грунтам нет, работаем в этом направлении, постепенно будем добавлять на сайт =) |
|
#2197246 |
Посетитель
|
|
ыыы.............ну хоть свет у вас нашел на все свои банки............ кстати светодиоды чьей конторы? NICHIA лучше ваших или хуже? |
|
#2197247 |
|
Премодератор
|
|
Евгенчик В светильниках A-Series светодиоды SMD 5630 (пр-во Китай) Наверное, не совсем правильно спрашивать у продавца чьи светильники лучше =) Я же Вам расхвалю сейчас наши светильники =) Ну а по факту, я не могу сказать что лучше, т.к. я не пользовался и не видел светильников NICHIA. Пока наши светильники нравятся всем, кто приобретал. Изменено 12.3.16 автор Alcom Изменено 26.3.16 автор Alcom |
|
#2197251 |