Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк
15
9 года |
Аквариум Биодизайн Crystal 210 белый суперглянец |
На сайте появился Аквариум Биодизайн Crystal 210 белый суперглянец он уже для заказа оступен ? А почему такая цена на него не маленькая тот же аквель на 260 литров стоит 24000? http://www.aquaseaso... Разница только в гиброидном освещении? |
|
#2157224 |
|
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
njuke Добрый вечер, аквариум доступен для заказа...отвечая на ваш вопрос- У вас всегда есть выбор что и у кого купить, мы считаем что наша цена за качество не высока и обусловлена эксклюзивным выбором, запатентованной технологией и кроме нас такие модели никто не делает.По сравнению с акваэль, цитата -" Во внутреннюю часть аквариума вклеена крышка.Благодаря такому решению польских инженеров создается эффект цельной стеклянной конструкции" Наша конструкция не имитация, а полностью состоит из стекла+внутри идет сэндвич из запеченого стекла, и благодаря нашим конструкторам нам ничего не нужно имитировать. А выбор как и всегда только за Вами. |
|
#2157230 |
Малёк
15
9 года |
|
Точно в белом цвете уже доступны для заказа? Crystal 210 или crystal 210 panoramic именно в белом глянце? |
|
#2157233 |
|
|
njuke Владимир все правильно написал, но заказать можно уже сейчас. |
|
#2157236 |
Малёк
15
9 года |
|
То есть заказать сейчас а получить в марте? И какая тумба будет? она тоже в глянце ? На сайте не понятно какую заказть с стеклянными дверцами и светодиодной подсветкой полок, можете скинуть артикул тумбы и дверцы к ним и как подсветку заказывать? Кроме того нужно указывать что свет гибридный нужен или он по умолчанию идет такой? |
|
#2157240 |
|
|
|
njuke Добрый день, заказав сейчас вы можете получить скидку, тумба идет из лдсп, но с глянцевыми фасадами и какую вам тумбу выбрать, решать вам полагаясь на свой вкус.Подсветку полок специально заказывать не нужно, при заказе вы всего лишь указываете что вам нужно и эта опция добавляется к заказу.Нам не ясны ваши претензии по поводу выбора света, мы не можем вам указывать какой свет нужен, мы можем только посоветовать полагаясь на свой опыт, так как для разных аквариумов идет разный свет, гибридный вам нужен или т5 это тоже ваш выбор, но мы в свою очередь сделаем вам любой какой вы для себя посчитаете нужным. |
|
#2158185 |
Малёк
15
9 года |
|
Интересует |
|
#2158688 |
|
|
njuke У нас в подписи стоит ссылка на интерент магазин, если на нее кликнуть левой кнопкой мыши, то форум перенаправит вас на главную страницу интернет магазина, где вверху вы увидите номер телефона, набрав на своем телефоне 11 цифр, у вас вначале будут длинные гудки, после чего установится связь с менеджером которому сказав что вы с форума аква.ру, желаете приобрести аквариум с гибридным освещением и просите посчитать стоимость с учетом скидки.После чего вы получите все исчерпывающие ответы. Изменено 8.12.15 автор Биодизайн |
|
#2158753 |
|
Малёк
15
9 года |
|
Спасибо, уже звонила туда но там пока не говорили стоимость пока в производство не запустят но еще раз попытаюсь |
|
#2158875 |
Новичок
1
9 года |
|
Добрый день! По вашему запросу: комплект (аквариум с тумбой) CRYSTAL PANORAMIC 210 (белый суперглянец) и CRYSTAL PANORAMIC 310 (белый суперглянец), планируется к запуску в 3-ой декаде февраля 2016 г.Данные сроки запуска в серию аквариумов серии "CRYSTAL" связаны с очень большим объёмом технологической подготовки производства. А стоимость данных комплектов, я напишу Вам в личном письме. |
|
#2159138 |
Посетитель
|
|
Вот и я стал обладателем аквариума от Биодизайн. Наверное одним из первых счастливчиков, которые могут наблюдать у себя дома новую линейку CRYSTAL. Приехал этот красавец ко мне сегодня в целости и сохранности (спасибо сотрудникам фирмы за отличную упаковку и бережную доставку) Затащили коробочку с ценным грузом на 8 этаж вдвоём, третий страховал и только успевал открывать нам двери.И вот ОН дома, этот тип, приятной наружности))) Так что вот такая радость сегодня у меня случилась!!! Буду теперь готовить новый аквариум к запуску. Постараюсь сделать это не спеша и обдуманно (хотя руки чешутся побыстрей бы) Наверное создам тему по подготовке и запуску этой банки с фотками. И конечно буду просить на форуме помощи у соратников по увлечению. Ещё раз большое спасибо всем сотрудникам фирмы Биодизайн, принимавшим участие в изготовлении и обсуждении всех нюансов, с которыми приходилось сталкиваться. Пусть Ваша фирма процветает и радует всех нас своими качественными товарами. |
|
#2175441 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2175453 |
Посетитель
|
|
Спасибо за поздравления! Модель CRYSTAL 310 (306л) Чёрный глянец. На счёт планов голова сейчас кругом идёт... Планировал медленный травничек. Вот с рыбасами только пока никак не определюсь. Думаю буду обсуждать тут на форуме этот вопрос и надеюсь на помощь наших гуру и завсегдатаев |
|
#2175456 |
Посетитель
|
|
Подскажите длинну ламп в CRYSTAL 310 аквариуме, светильник гибридный? 2х54, а длины на сайте нет. |
|
#2190102 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лампы 1200 мм не влезут, следовательно 1149 мм. Но лучше уточнить у производителя. Хорошие лампы Сильвания: Гролюкс и Аквастар. |
|
#2190210 |
Посетитель
|
|
#2190222 |
Посетитель
|
|
Aspirin1972 Спасибо всем за ответы, с лампами буду определятся. Кстати Вы запустили свой CRYSTAL 310, можно еще фото если есть?) Мне еще долго ждать свой Изменено 23.2.16 автор voodoo30 |
|
#2190237 |
|
Малёк
10
Курск 8 года |
|
сообщение Биодизайн Аквариум Crystal 310 Толщина стекла: Стенки 8-10 мм. Можно подробнее! |
|
#2215110 |
Посетитель
|
|
Gnat Здравствуйте! Всю информацию по размерам, характеристикам и цене скинула Вам в ЛС. Появятся вопросы , пишите. |
|
#2220934 |
|
|
Уважаемые форумчане! |
|
#2229682 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ув. комп.БД, как вы объясните свои копии аквариумов Глосии, которые вы называете Кристалл? |
|
#2241993 |
|
|
АSGСовсем не копии!!!! Стекло - Стемалит не применяет не одна компания в МИРЕ! Совсем другие размеры ! Совсем другой дизайн ! Совсем другая система освещения ! Влагостйкая подставка ! Общее только глянец. |
|
#2242730 |
Новичок
1
Челябинск 8 года |
|
Уточните, запустили или нет в производство CRYSTAL PANORAMIC 210 (белый суперглянец). |
|
#2288846 |
|
|
|
MawritanПрямой белый Crystal 210 в продаже уже есть, но под заказ срок около 30 дней (всётаки оптивайт слишком дорого для складской программы), а вот гнутый белый Crystal Panoramic 210 придётся ждать дольше - пока можно обещать в течение 60 дней после заказа и 100% предоплаты. Массово мы вряд ли будем запускать белые из стекла Optiwhite™ в кризис. Если всё таки желаете заказать, то пишите мне в личку, проконтролирую ваш заказ лично. |
|
#2288965 |