Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
Экскурсии на производство аквариумов Биодизайн. |
Доброго времени суток всем увлеченным пользователям, а так же просто любителям и всем желающим иметь у себя дома аквариум. |
|
#2157585 |
|
|
|
|
#2159255 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Планируем с женой, на машине до предприятия. Можем подобрать пару человек из районов Митино, Тушино, Строгино (в одну сторону). |
|
#2159375 |
|
|
ober71 Добрый день, скорее всего в эту субботу ничего не состоится, так как не набрано определенное количество человек, если тема будет актуальна в течении следующей недели, то думаем все будет перенесено на 19 декабря.время конечно же будет зависеть от пользователей. |
|
#2159533 |
Посетитель
|
|
Если тема будет актуальна до 26-го - то обязательно буду! |
|
#2159561 |
|
|
r00tGER Тема актуальна всегда, просто ради пользователей мы готовы сделать субботу рабочим днем, чтобы вы могли сами увидеть весь процесс от засыпки композита до упаковки аквариума. |
|
#2159570 |
|
Посетитель
|
|
А среди недели можно "напроситься в гости" на экскурсию без группы (если кворум так и не соберётся)? |
|
#2159574 |
|
|
r00tGER Безусловно, по предварительному звонку) |
|
#2159576 Нравится r00tGER
|
Малёк
37
Сходня 3 года |
|
Биодизайня тоже схожу! держите в курсе на 19-е. Просто мне тут отдали диараму 200 под видом биодизайна, но это не так. Вот хочу увидеть его каким он должен быть. Изменено 10.12.15 автор Yuldash |
|
#2159622 |
|
|
|
#2159666 |
Малёк
37
Сходня 3 года |
|
#2159908 |
|
|
Yuldash Да, это точно не наша продукция.http://bioprice.ru/catalog/aquariums/standart_line_rif_atoll_panorama_diarama/akvarium_biodizayn_diarama_200_belenyy_dub/ |
|
#2159916 |
|
Малёк
37
Сходня 3 года |
|
#2159924 |