Посетитель
|
Aquael Midikani 800 |
Здравствуйте, приобрел сей девайс уже порядком 6 часов бьюс с его запуском, как выгнать воздух из системы?помпа находиться на выходе чистой воды , сам фильтр под аквариумом. |
|
#2164054 |
Посетитель
|
|
smikail поставьте помпу на входной шланг. |
|
#2164137 |
|
Посетитель
|
|
maniak154 ставил в аквариум , тоже не сосет , помпа рсботает но воду не качает. Изменено 21.12.15 автор smikail Изменено 21.12.15 автор Daxel |
|
#2164154 |
Постоянный посетитель
|
|
Если помпа не проталкивает воду - значит что-то не то. Может перегородили синтепоном центральную трубу в канистре. |
|
#2164191 |
Свой на Aqa.ru
|
|
katafot Зачем так люто - два ведра, одно на стол/стул, другое на пол. Заборный в верхнее, сливной вниз. Заполняем заборный шланг и в бой. Ехайм классики так прокачиваются как делать нечего, без запуска помпы. Изменено 21.12.15 автор Dart Voland |
|
#2164223 |
Постоянный посетитель
|
|
Dart Voland Ну можно и так. Хотя сумневаюсь. Самоливом эту канистру не прокачать - это не эхайм. Помпа горазда выше. Только как потом поставить канистру с заполненными шлангами в тумбу, протащить шланги через дырки, подключить изгибы и прочую мебель? Когда у меня была одна помпа (на выходе) - я наливал из крана полную канистру, потрясите ее как следует, нужно выгнать воздух - будет попроще. Поставил все на место, подключал шланги и прочее. Потом два вдоха из выходного шланга (после помпы), полный рот воды, зажимаем пальцем выход, опускаем в акву и включаем помпу. Если помпа хлебнет воздуха - повторяем продув. |
|
#2164235 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
была такая проблема что помпа не сосала. раскрутил и смазал вазелином уплотнительное кольцо в помпе и все начало работать как надо. а воздух у меня сразу вышел, ну может минут 5 пузыряло, потом я дождеватель поставил и вообще все отлично. помпа стоит на вдув воды в канистру. |
|
#2170636 |