Завсегдатай
|
Зоомагазин на Ленинском. |
К сожалению, номер дома не глянула, но если ехать на троллейбусе (33, 62, 84) от м. Октябрьская, то остановка так и будет называться «Зоомагазин». Не доезжая до Аква-Лого, на противоположной стороне. |
|
#236805 |
Постоянный посетитель
|
|
А какой класный это был магазин до всех дермократических преобразований года до 198991. Всегда корм живой самого высокого качества мотыль по 6 руб, трубочник по 2р. Рыбки высшего качества. Растения бывали лишь изредка. Теперь тоже ничего но с очень кусачими ценами. |
|
#236848 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fishman Зато с грамотными продавцами, которые предупреждают, то брать не нужно, ибо рыба больна. |
|
#236868 |
Модератор , Советник
|
|
Корм живой просто супер - чистый, свежий...! |
|
#236874 |
Посетитель
|
|
Хороший магаз и цены более менее. Я туда как то зашел после посещения зоомага около метро профсоюзная - контраст разительный. |
|
#236884 |
Посетитель
|
|
Зашел я туда вчера... Как-то цены мне нормальными не показались... Я, конечно, с Птичкой сравниваю... Неоны на птичке 6-10 руб. Там 30... Тетры красномордые - 80... Я как раз ищю десяток тетр красномордых... Нигде что-то не видно... Может не сезон? |
|
#237248 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ipdmitry Просто сбылась мечта: рыбы в отличном состоянии по высоким ценам – человек три раза подумает, прежде чем покупать неонов по 30 рэ, и будет беречь этих рыбок, ибо дорогие. Может, даже почитает про них до покупки... |
|
#237303 |
Посетитель
|
|
Я хоть и люблю этот магазин, ибо он близко от дома и старый (детские воспоминания). Но справедливости ради должен сказать, что: |
|
#237688 |