Малёк
|
редуктор углекислотный УР-6-6 Санктпетербург |
Кто сталкивался с таким редуктором?Выполнен из нержавеющей стали.Возможно ли его использовать для подачи СО2 в аквариум?И правда ли то о чём идёт речь в видео(). |
|
#2173389 |
Завсегдатай
|
|
У меня стоят 3 таких - вполне удачно использую. Вообще много схем для сборки баллонной системы в интернете основаны именно на этом редукторе. |
|
#2173393 |
|
Малёк
|
|
я имею ввиду редуктор который в начале видео |
|
#2173394 |
Завсегдатай
|
|
Oleg07 У меня как раз такой, какой прикручен к баллону на видео. |
|
#2173396 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот такой редуктор, после последней заправки зашипел как змея при открытии вентиля баллона. Такое ощущение, что травит из манометра. |
|
#2173407 |
Постоянный посетитель
|
|
может травить резба манометра (затянуть), но сначала - намылить или в воду для точной диагностики |
|
#2173408 |
|
Посетитель
|
|
Ham man Срабатывает предохранительный из-за неисправного уплотнения клапана. Обычно это происходит из-за того что после смена баллона регулировочный винт надо откручивать(закрыть баллон) После открывать баллон, а уже потом выставлять пониженное давление. Именно так я запорол редуктор((((((((((((((((( |
|
#2173409 |
Постоянный посетитель
|
|
SERGLEV наверое так и у меня вышло. Не знаете, это как то лечится? |
|
#2173411 |
Постоянный посетитель
|
|
Ham manбрать редуктор без клапана, ибо эксплуатация таковых в помещении запрещена |
|
#2173416 |
|
Малёк
|
|
Норм у Вас тема получается.Я задал в теме вопрос можно ли использовать нержавеющие редукторы как в начале видео промелькнул.А у Вас как бы своя тема развилась и беседуете себе в своё удовольствие.А мне так никто и не ответил |
|
#2173425 |
Постоянный посетитель
|
|
Oleg07 Вам ответили в первом же сообщении. Я спросил тут, что бы не плодить большое количество тем, так как речь о таком же редукторе. |
|
#2173426 |
Малёк
|
|
С редуктором понятно что у Вас стоит именно нержавеющий от производителя Санктпетербург.Но в виде дальще идёт речь что таким редукторам необходим подогрев???? |
|
#2173429 |
|
Посетитель
|
|
Oleg07 Какой подогрев? У вас не тот расход чтобы его подогревать, успокойтесь. |
|
#2173436 Нравится All_
|
Малёк
|
|
СПС |
|
#2173437 |