Свой на Aqa.ru, Советник
|
Все стало медленным |
Почему-то, в последнее время стал часто сталкиваться с тем, что форум сильно тормозит. Несколько дней подряд открывание первых страниц было настолько медленным, что я просто все бросал и уходил. Причем, такое продолжалось не постоянно, а появлялось несколько раз в течение суток (и происходило только с aqa.ru, конечно). |
|
#237094 |
Председатель колхоза
|
|
Открытие первых страниц замедляется по многим причинам. Первая и главная - нас много дней подряд "выкачивают" целиком. Сначала Н.Новгород, потом Канада, вчера вот какие то архаровцы из Латинской Америки. Прияем "растяжки" людей не пугают - они тащат сутками (по 10-15Gb) не обращая внимания на полученный контент. Ещее тормоза из-за счетчиков рейтингов (SpyLog, HotLog...) Уже подумываю, куда их деть. |
|
#237109 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Спасибо, Паша! Мы верим в Вас! |
|
#237170 |
Постоянный посетитель
|
|
А я так совсем не мог войти даже на сайт. Удалось только около 22-ух часов. |
|
#237193 |
Председатель колхоза
|
|
Мы вернулись на свой старый сервер, который вернулся их ремонта. Могут быть временные глюки, но в целом все должно работать на ура. |
|
#237194 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
С откатом к написанному посту, и в правду, проблемы: и по баннеру кликать как-то не успеваешь (были мыслишки, да пропустил), и редиректа ждать - ну очень долго! |
|
#237388 |
|
Председатель колхоза
|
|
10 секунд - это не очень долго. Зато это прекрасное место для открутки врутреннего банера ... и трафика особо не жрет и внимание хватает. |
|
#237434 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Эти 10 секунд воспринимаются как вечность, а вместо желания кликнуть на баннер у меня, например, возникает к нему острая неприязнь. Думаю, что я не одинок, а эта реакция достаточно типична для большинства: не случайно все ненавидят телемаркетинг или долгие рекламные паузы. |
|
#237493 |
Председатель колхоза
|
|
Ммм...тогда я сделаю кликабельный линк, который можно нажать сразу. А кому нравится - пусть на банер любуется |
|
#237515 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Наоборот было бы человечней, но бизнес есть бизнес. |
|
#237659 |
Председатель колхоза
|
|
Я уменьшил время в двое. А банер ... он же меняться должен по идее. Но я работаю в этом направлении активно! |
|
#237665 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Спасибо! Уже получше стало. |
|
#237667 |
|
Постоянный посетитель
|
|
тема меняю/продам стала недоступной... это обещанное отключение темы в связи с раскруткой аукциона? |
|
#237978 |
Председатель колхоза
|
|
Вы про http://www.aqa.ru/fo... ? |
|
#237986 |
Постоянный посетитель
|
|
странно... у меня IE пишет, что "готово", но страничка остаётся девственно белой... при том, что в прочих темах форума всё Ок... ничего не понимаю... |
|
#238002 |
|