Посетитель
|
Вопросы по нересту и парам петушков. |
Здравствуйте! |
|
#2178446 |
Новичок
3
8 года |
|
Советуют держать в аквариуме 1 самца и 1 самку, и пару желательно подбирать со схожим окрасом, но и разноцветные особи нерестились, у меня вчера ночью петушки нерестились, только ничего путного не получилось самец не построил гнездо и икру в итоге они вместе слопали, печально, наверное он первый раз нерестился поэтому и не построил, а может что то с ним не такое, незнаю.Даже такое бывает! |
|
#2182279 |
|
Завсегдатай
|
|
Не прельщайтесь особо, что попадёте на какую-то иную самку по форме, нежели, Ваш вуалевый самец. |
|
#2182298 Нравится Amir1981
|
Посетитель
|
|
сообщение Моисей Ну не знаю. Мне и в магазине и на птиче говорили про 2-3 самок на 1 самца. Да и на форумах пишут что 1 он задерет скорей, чем нерестится будут. сообщение от Чапай Магазины и рынки это понятно. С рук то можно найти. Благо в москве много вариантов. Вопрос то в другом. Что за бульдожки получатся? ) В интернете искал, но толком не ясно. Всё в таблицах с сокращениями. |
|
#2182690 |
Завсегдатай
|
|
1. С рук вы тоже ничего особого не найдете. Хорошего петуха сейчас днем с огнем. Да и под вашего вуалехвоста смысла нет искать породистую самку. |
|
#2182713 |
Завсегдатай
|
|
Jaikobкупить в Москве можно любую самку. Вопрос времени и денег. Пару лучше подбирать схожими по цвету и форме. Но прежде подумайте как приплод поднять, корм, место, время. ну и куда потом петухов пристроить тоже. оно того стоит? |
|
#2182722 Нравится Amir1981
|
|
Посетитель
|
|
Juljok 1. Чем Вам мой вуалехвост не угодил? Да, не выставочный образец, но не все петухов берут исходя из родословной. Это же как с кошкими. Кому то только персов/бритов/сфинксов подавай, а мне двортерьеры больше по душе ) 2. Скучно одному то. 3. А какого объема нужен аквариум для малька/подростков? По сообщениях на форумах петушков не так уж сложно подымать. Саркис Вот про "смешение кровей я и спрашивал". что бы не получить бульдогов. Хотя селекция так и производилась же. Тут скрестили, там скрестили. Петухов пристроить не проблема, даже вуалек. Они красивые и не требовательные. Да и площадок в интернета сейчас полно. |
|
#2182732 |
Посетитель
|
|
#2182882 |