Новичок
5
7 года |
Ищу разработчика и создателя необычного аквариума |
День добрый. Писал уже в другой ветке, ищу профессионала или организацию для создания аквариума аналога morewishes.ru. |
|
#2179606 |
Завсегдатай
|
|
Glo И сколько валюты на это выделено? |
|
#2180346 |
|
Посетитель
|
|
напоминает пост печальную рекаламу((( |
|
#2180353 |
Новичок
5
7 года |
|
Nic.51 Выделены рубли, в разумном количестве необходимом для создания аппарата. Проблема в том, что те, кто занимается аквариумом, не занимаются электроникой и вендинговой частью. |
|
#2180640 |
Новичок
5
7 года |
|
marymol Напоминает что "рекалама" пишется по-русски "реклама". |
|
#2180643 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Glo Продаю вам идею - будете процент платить с прибыли ... там где у импоршных находится электроника и вендинговая часть сажаете во внутрь человека на прием денег и кормежки рыбок , этот же человек может ухаживать и присматривать за аквариумом от малолетних дебилов , которые наровят залезть на аквариум или в аквариум или как придурошные долбят по стеклу ... щелки всякие в крашенном оргалите на прием денег ... |
|
#2180735 |
|
Посетитель
|
|
Glo Есть экспертиза в вопросе. Предварительные инвестиции в подобный проект не менее 30 млн. р., это для старта. Если пойдет дальше нужно будет еще как минимум столько же. Минимальный срок окупаемости предприятия 2-3 года. Если готовы к этому, стукните в личку, если нет, лучше не морочьтесь, толку не будет. |
|
#2180762 |
Новичок
5
7 года |
|
Profesor Спасибо, но оцениваем в значительно меньшие суммы. Оценка строится на существующих предложениях и собственном опыте ведения похожего бизнеса. |
|
#2180898 |
Посетитель
|
|
Glo, как человек, работавший с вендинговыми автоматами, могу вам посоветовать очень внимательно подбирать исполнителей и грамотно составлять контракт.
Сначала я подумал, что оценки в 30 млн.рублей - это очень много. Потому что есть опыт работы в более технически сложных проектах, которые при этом требовали гораздо меньших инвестиций. С другой стороны - навскидку я не могу оценить затраты, связанные непосредственно с самими рыбками. Ну и надо понимать, что обслуживающий персонал так или иначе будет нужен. Что если рыбка внезапно сдохнет? Или больная попадется и перезаражает остальных? Что будет, когда вода в аквасе достаточно состарится? Что делать, когда автоматика даст сбой? Как торировать выдаваемую норму корма, если учесть, что рыбки со временем могут подрасти? Проблем куча. В случае с обычными вендинговыми автоматами ничья жизнь от их неисправности не зависит. Здесь иначе. Вы наверняка уже оценили пласт потенциальных проблем, с которыми вы столкнетесь при создании такого автомата. Причем в вашем случае любой сбой может быть оплачен маленькой жизнью. Возможно, этот совет вам и не нужен - но поищите другую бизнес-идею. PS И интереса ради - вы сами рассчитываете на какую сумму инвестиций на разработку такого автомата? Изменено 5.2.16 автор SwanSong |
|
#2180932 |
|