Свой на Aqa.ru
|
Гуппи Эндлера Japan Blue и стеклянный хвост |
Гуппи Эндлера Japan Blue и стеклянный хвост А вот стеклянный хвост Какий из более редкие, ценные-)? |
|
#2180279 Нравится Avela
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Очень похоже, что стеклянный хвост - это выбраковка джапан блю. Но это только мои догадки. |
|
#2180296 Нравится Lux in tenebris
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Про стеклянный хвост слышу впервые. Полагаю это просто другое название голубых японских. У меня голубые японцы - с вилочками. Нижний меч на фото - очень оригинально смотриться! Я бы приобрёл таких, с нижним мечём для коллекции. |
|
#2180305 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Japan Blue - это не какая то конкретная рыба, а генетический признак, с этим признаком создано много различных породных линий! прозрачный хвост(круглый), круглый, двойной меч, нижний меч, лира и т.д. - это стандарты. п.с. прозрачный хвост, выглядит не очень симпатично, и так как форма хвоста ХУ, то и потомство у него будет с кучей всякого проброса, бракуйте их! сложнее поддерживать линию, с хорошими мечами, Вам придётся проводить отбор, затесался один брачок, и понеслись нестандарты... |
|
#2180331 Нравится МихаилМЮ, Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Скоро будут куплены Japan Blue немецкого развода( с вилкой).Приедут так же 10 февраля , если все будет нормально. |
|
#2181531 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris вполне возможно, так как 20 лет тому назад, это 96 год, тогда уже более менее рыба из за бугра привозилась |
|
#2181621 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вру,27 лет! Вспомнил.Гуппи Эндлера.На птичке тогда купил в Москве, я на нее ездил раз в неделю каждый раз.-)) |
|
#2181994 |
Посетитель
|
|
всем привет, а описание самок можно увидеть - скорее интересно фото))) |
|
#2270331 |
Свой на Aqa.ru
|
|
МихаилМЮ самки однотонные, с различными фоновыми могут быть, от этого в потомстве соответственно будут и самцы с аналогичной фоновой. хвосты прозрачные, с различными цветовыми рисунками, в зависимости от породной линии, к примеру, если двойной жёлтый меч, то у самки будет хвост с прочерченными желтоватыми мечами, с круглым - полулунный рисунок на предхвостье. По этим признакам ведут отбор. |
|
#2270430 |
|
Посетитель
|
|
ГуппиМЭН спасибо))) просто получил мальков от самки нейтральная - самец смесь тукседо и 2 меч получились - самцы тукседо - и к ним самки тоже из этой вариации, самцы 2 меч и самки 2 видов - нейтральные (больше похоже на золотую форму - хвост полностью прозрачен, и самки светлой формы - на хвосте и вверху и внизу как бы небольшой окрас что то напоминающие светло голубую окантовку) маленькие пока... |
|
#2270485 |
Посетитель
|
|
У меня от тайских голубых эндлеров разнообразные хвосты плавают в 30л, все очень красивые, из них некоторых самцов отбирал, теперь есть линия нижний меч, некоторые самцы попадаются с двойным нижнем мечом. |
|
#2334280 |