Посетитель
|
Красная морфа геофагуса Бальзани. |
Здравствуйте уважаемые Форумчане. Ранее я никогда не видел подобной морфы геофагуса Бальзани. Да и пройдясь по интернету, так же не встретилась нигде подобная морфа. Может кто знает что нибудь о данной морфе? И может ли кто-то дать ссылку на информацию о разных морфах у данной рыбы? Изменено 16.2.16 автор Anton |
|
#2186509 Нравится dalexnt
|
Посетитель
|
|
Доброго дня....а малька нет у коллеги от этих ребят? |
|
#2186534 |
|
Посетитель
|
|
slon1966 Малек есть в разделе продаю там есть тема о продаже геофагуса Бальзани. Но больше хочется все таки узнать, что за рыб такой неведанный |
|
#2186538 |
Посетитель
|
|
Antonвполне может быть межвидовым гибридом, тоже никогда не слышал о красной морфе... если не стерилен, можно пробовать закрепления цвета в потомстве с обычным... Я так понимаю экземпляр только один? |
|
#2199110 |
Посетитель
|
|
BOULDA Нет ну почему один экземпляр. От данных экземпляров был получен малек, которого здесь на форуме продавали. Я тоже стал обладателем малышей из под данной морфы. На данный момент пока ничего толком сказать не могу, так как подростки еще мелковаты и еще не стали приобретать цвет. Что будет дальше, посмотрим. |
|
#2216047 |
Малёк
|
|
#2216931 |
|
Посетитель
|
|
canek Я не спорю и не утверждаю, что они не окрасятся. Скорей всего степень роста и окрас зависят еще от кормления, состава воды, света, и множества еще всевозможных факторов. Просто мои пока красноту еще не набирают. А Ваши красавцы уже смотрю )))))) |
|
#2217069 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2217112 |
Малёк
|
|
не вижу никакой мутации, лучше поощите морфы бальзани. |
|
#2217172 |
|
Постоянный посетитель
|
|
По техническим причинам ко мне попала рыба Антона на передержку и успешно отметала. Свет у меня там слабенький и хорошие фотографии не получаются, но что есть. Малёк растёт. |
|
#2376149 |
Посетитель
|
|
Да, действительно, спустя год как я взял этих Бальзашек, из всех рыбок которых я брал получился 1 самец, остальные самки. Про самок сказать особенно нечего, они серенькие и цвет не набирают. (прошу прощения за нечеткие фото, фото с с телефона) Рыбки успешно отметали у Дмитрия и сейчас малек прекрасно растет )) |
|
#2379132 |