Новичок
|
Что можно показать девушке-аквариумистке в Москве |
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста: живу в Москве, познакомился с девушкой, которая увлекается аквариумными рыбками (сам этим не увлекаюсь). Она не из Москвы, планирую пригласить ее, хочется показать что-то интересное для нее в Москве. Что посоветуете в этом плане? Нашел в интернете океанариумы в Москве - "Москвариум" и на Дмитровском шоссе ТРЦ "РИО" . Как считаете - это подходящий вариант? Или что-то более интересное можно предложить? |
|
#2186725 Нравится Така
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sdf23ff22 В Москвариум. Очень интересно и познавательно. |
|
#2186727 |
|
Посетитель
|
|
Моя совершенно не понимает в аквах и рыбках. Но каждый раз на птичку со мной едет как в зоопарк)) у каждого аквариума стоит по 5 мин. Рыбки, улитки, раки и т.д.))) |
|
#2186732 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sdf23ff22 Есть еще неплохая выставка при магазине морской аквариумистики на Чистых Прудах. В Москвариум лучше ездить в будни - еще в ноябре очереди по выходным были как в мавзолей когда-то. Сейчас - не знаю. Изменено 16.2.16 автор lonelity |
|
#2186734 |
Постоянный посетитель
|
|
Да в крупный сетевой аквариумный магазин (сами-знаете-какой). И посмотреть есть на что и присмотреть для покупки тоже. |
|
#2186778 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sdf23ff22 Аквамагазин - не место для свиданий! С таким же успехом можно в Аш*н свозить - таких супермаркетов в области тоже нет)))). Отведите ее в Москвариум для вау-эффекта, еще там шоу с дельфинами и касатками есть. А аквамагазин оставьте на будущее для жены - это больше бытовое, чем романтичное. (если только девушка изначально не планирует аквазакупки в Москве) Изменено 16.2.16 автор argan13 |
|
#2186799 Нравится dmurzik
|
|
Посетитель
|
|
выставка растительных аквариумов в филиале Бот.сада МГУ - Аптекарский огород (просп.Мира)- погугли |
|
#2186919 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
andy.af Да там и сама оранжерея впечатляет, тем более сейчас ежегодный зимний фестиваль орхидей. |
|
#2186921 Нравится Laureen
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelity в будни в обед очереди не было |
|
#2186922 |
|
Новичок
|
|
Спасибо всем за ответы. Начну с Москвариума |
|
#2187042 Нравится Така
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sdf23ff22 Птичий рынок) |
|
#2187045 |
Постоянный посетитель
|
|
Cornelius Я бы на птичку не повез да и по магазинам. Придется подарки покупать))). Бюджет на рандеву будет неконтролируемым . Три неплохих места на рисовались, думаю достаточно. В зоопарк можно свозить еще, там что то было. |
|
#2187379 |
|
Малёк
|
|
lonelityна самом деле это обычный магазин морской аквариумистики, но учитывая что они "зажрались" и теперь чтобы что-то купить у них нужно проплатить еще и просмотр, а смотреть там не особо было что - полгода назад (разве что попасть на кормежку акул). |
|
#2187383 Нравится Laureen, Сомик_Подкоряжный
|
|
|
sdf23ff22Третьяковская галерея, убьете день или два, пока все посмотрите))). Там Айвазовского в подлиннике увидите. Будет круто))) Изменено 17.2.16 автор Оцелатус |
|
#2187387 Нравится Laureen, Викторович13
|
Завсегдатай
|
|
ТРЦ Авиапарк . |
|
#2187392 |
|
Посетитель
|
|
Baga, мы были в Авиапарке, когда тот только открылся. Не знаю, как там сейчас, а тогда вся рыба плавала строго вверху этой громадины,
о чём это говорит, думаю, сами понимаете. Мы тогда и близко не были аквариумистами, а рыб всё равно жалко было. |
|
#2196684 |