Свой на Aqa.ru
|
Фильм Аватар,почему такой успех..-)? |
Фильм Аватар, почему такой успех..-)? |
|
#2188323 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Возможно что еще и потому, что мы так же подсознательно понимаем, что созидание, важнее разрушения, и наверное все мы хотим жить в таком гармоничном мире.... |
|
#2188326 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Flora, я это имею само самой, не подсознательно-))И вы то же!Но есть наверно такие.кто подсознательно..Да же не могу представить как это... |
|
#2188334 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Фильм великолепный, сильный и сказочно красивый! Но к сожалению разрушающих не меньше созидающих...., хороших фильмов, книг и т.д., по пальцам пересчитать, а негатив травит нас ежедневно! Все устали, хочется гармонии, любви, добра, вот думаю поэтому фильм и имел такой успех во всем мире.имхо)))))) |
|
#2188341 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Просто смогли грамотно раскрутить, вбухав кучу денег в рекламу. |
|
#2188345 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Да! хороший фильм, красивый и по декорациям и по игре актёров.А самое главное(для меня лично)что со смыслом, которого к сожалению не все поймут! |
|
#2188367 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Flora Давайте укреплять позитив, который сидит в нас самих. Пробьёмся! С хорошими фильмами напряг. Хороших книг гораздо больше. Во всяком случае старая добрая классика, сеющая разумное, доброе, вечное, несёт идеи гармонии, любви и добра. Хорошая музыка тоже всегда с нами. |
|
#2188400 |
Посетитель
|
|
Фильм сам по себе отличный, приключения, экшн, любовная линия, добро и зло, борьба в себе. Вроде как все что нужно есть ))))А по книгам согласен, если бы снимали ровно по книгам, во было бы класс!!! Ну все же уже придумал автор, снимай и снимай. |
|
#2188415 |
Посетитель
|
|
В последнее во что плевался "Джон Картер", ну блииииин, я же книгу читал, ну чееее так все плохо то сняли (фильм визуально понравился, нуууу хотя бы так). |
|
#2188423 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebrisХорошие спецэффекты в 3Д.Дома посмотреть на большом экране приятно.Фильм как фильм. |
|
#2188428 Нравится Викторович13
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lux in tenebris Такой мир, конечно, есть. И мы с вами в нём живём. Внешне он другой, а внутренне мы все - люди, животные, растения, климат нашей планеты очень глубоко связаны друг с другом также, как и на той загадочной планете Пандора. Кто-то эту связь чувствует, уважает, ценит, принимает Душу всего живого, как и присутствие Эйвы и понимает, случись что, погибнет всё живое. А кто-то даже замечать не хочет. |
|
#2188436 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сам по себе фильм слабый. Вытягивает за счёт съёмок и спецэффектов. К сожалению сравнить не с чем. В 21 веке люди забыли о космосе, перестали мечтать и думать. |
|
#2188440 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonka, согласен.Думаю это видение полностью приходит у людей со святостью. |
|
#2188450 Нравится VS-аква
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebrisЯ как то наткнулся на первый Солярис, наш, родной. Потом нашёл старый добрый Его звали Роберт. В этих древних фильмах и без спецэффектов есть что посмотреть. Солярис передан именно по Лему, по его идее произведения. А Роберт просто лёгкий, не напряжный, смешной. Советую посмотреть. У меня есть где то на винте практически полная мировая коллекция фантастики, кроме явной лабуды. Правда комп в законсервированном виде. |
|
#2188469 Нравится анаксагор, Василий 12
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Hedinкстати единственная экранизация этого интересного произведения которую интересно смотреть , все остальное откровенное... |
|
#2188499 |
|
Премодератор
|
|
Снято красочно, сюжет динамичный - это да. Но где там игра актёров и тонкие моменты? С чем сравниваете? С улицами подбитых фонарей? |
|
#2188508 Нравится Викторович13, Андрей финн
|
Постоянный посетитель
|
|
Вообще-то, Lux in tenebris написал "...И душа наша плачет и радуется от неведанного и прекрасного..." и спросил "почему такой успех?" |
|
#2188528 Нравится ober71
|
Постоянный посетитель
|
|
Кто сказал "Ну и иди"? |
|
#2188535 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonkaа ещё места есть? Согласен даже рабом |
|
#2188544 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 Места есть! Рабов нет. Рядом только друзья Изменено 19.2.16 автор oneonka |
|
#2188559 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonkaда шучу я а по теме - ИМХО фильм просто показывает нас такими какие мы есть , и такими какими могли бы быть и это как раз и трогает не совсем очерствевших людей , а декорации , антураж и спецэффекты они только для красоты картинки , он показывает как это жить свободным от принятых нами законов и правил , как жить свободным , а неудовлетворенность своей жизнью и осознание невозможности вырваться из привычных рамок и будит те струнки в глубине нас которые заставляют смотреть его снова)) да фильм красивый , да шикарные спецэффекты , и именно фантастический антураж позволяет более полно осознать невозможность достижения нами желаемого , да и за это я люблю фантастику - она позволяет не так горько воспринимать то чего ты мог бы достичь и не достиг , а может наоборот ... даже еще острее... |
|
#2188587 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а в кинотеатрах запретили показ любовной сцены!потому.что оченно красиво было)))мне сюжет показался содран с "Покахонтас".но фильм красивый.а любимый мой фильм "Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street" (2007) |
|
#2188614 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Для меня фильм просто лишний раз показал то, что и так ясно. Все мы - часть природы и все в природе взаимосвязано. И насколько чужеродными смотрятся все так называемые "блага цивилизации" и несуразными и неуместными на фоне Ее! |
|
#2188619 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ох и не фига се! А тема то затронула. |
|
#2188902 |
|