Посетитель
|
Декор из дерева. |
Собственно вопрос. |
|
#2189632 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2189633 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Jaikob Ну почему нет? Используйте сухое дерево фруктовых пород или липу. Насколько я знаю, нельзя использовать хвойные породы, хотя тут была тема, что человек использовал... Донные рыбы будут несказанно рады такому декору) |
|
#2189634 |
Посетитель
|
|
lonelity Кокос скучно. |
|
#2189637 |
Посетитель
|
|
Flora Просто нигде не нашел подобных тем. Везде одни коряги. А хочется округлости. Да и из дерева практически любую форму можно сделать. Задекорировать те же фильтры и шланги. |
|
#2189639 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2189646 |
|
Завсегдатай
|
|
#2189656 |
Посетитель
|
|
Hedin Вообще нет ) Что то вроде этого То есть выточить сферические "тарелки", перевернуть, сделать отверстия и задекорировать сверху мхом. Ну и мелкий декор вроде окошек и прочего. |
|
#2189948 |
Посетитель
|
|
Алекс 33 Спасибо, прочту ) Но у Вас масштабы поболе будут ) |
|
#2189967 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ребят, а для чего? Картинка то получится статичной. Я понимаю, если аквариум сделать ради одного единственного фото. Но постоянно смотреть на эти двери - не наш путь. |
|
#2190090 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
|
|
Hedin Так любой дизайн аквариума статичный выходит ) Или вы каждый день перестановки делаете? Да и дверей не будет. У рыбок рук нет, что бы открыть. Чем это хуже хардскейпов? Чем хуже декора вроде бочек/амфор/замков из глины и пластика? Чем хуже тупо коряги брошенной в воду? Я же не для кого то делаю. А для себя. Мне нравится мир Средиземья и Хоббитшир в частности. И если дерево можно, без тяжелых последствий, сунуть в аквариум, то я готов помучатся с выделкой и получить реальное удовольствие от статичной картинки. Чем от куска корня/коряги лежащей ни к селу ни к городу. |
|
#2190507 |
Посетитель
|
|
Jaikob Когда это коряга, она продумана природой. Даже если где-то будет подгнивать, где-то её подшлифует анцик, то это будет смотрется естественно. Если рубить у дерева волокна, вдоль и поперёк, то в результате, разлагаться она будет некрасиво. ... ну я так думаю, не знаю |
|
#2190511 |
|