Постоянный посетитель
|
Скалярии чистят листик.. :( |
Две пары совсем рядом. Я знаю зреет нерест. Что с ними делать? Как запретить? |
|
#238884 |
Посетитель
85
Москва 6 года |
|
А смысл? |
|
#238895 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Shell Запретительные меры тут не помогут, инстинкт -великая сила. Можно попробовать убрать лист, но наверняка найдут другое место. Ну а что будет если отмечут икру - соседи получат дополнительный корм. Радикальный способ - самцов и самок отдельно. |
|
#238898 |
Постоянный посетитель
|
|
а если листик с икрой убрать в другой аквариум - мальки без родителей выведутся? |
|
#238900 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Shell Если создать все условия, и если там их не съедят то - да. Но надо учитывать, что родители выбирают неоплодотворенную икру. |
|
#238901 |
Посетитель
85
Москва 6 года |
|
Тут миллион раз поднималась эта тема. Думаю, в поиске сможете найти... вот ссылочка замечательная. |
|
#238922 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ссылка блеск, огромное спасибо. |
|
#238934 |
Посетитель
|
|
Я немного написал на тему "куда девать мальков" |
|
#238945 |
Постоянный посетитель
|
|
к сожалению, я догадывалась обо всех этих способах, но... |
|
#238948 |
|
Посетитель
|
|
А Вы пробывали предлагать?
Бывает и меньше, бывает и дороже. Как договоритесь. Изменено 8-10-2005 автор barracuda |
|
#238953 |
Постоянный посетитель
|
|
понизила до 24 Т. Успокоились вроде |
|
#239277 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня решили отнереститься. Две девки поочередно кладут икру на листик, и все. Самец делает вид, что он не при делах. Может он тоже не самец? Все остальные рыбки по углам. Такие вот лесбиянки. Фотки будут потом. |
|
#245789 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
зато кисты не будет! |
|
#245794 |
Постоянный посетитель
|
|
ну во-первых они уже ее сами всю и съели, во-вторых - без самца откладывали.. а в-третьих, куда мне их девать. И так 25 молли подрастает и 40 лялиусов... |
|
#245816 |
Посетитель
|
|
#245829 |
|