Завсегдатай
|
Проект "Двойняшки" Double Denerle Scaper's tank 50 |
В мое распоряжение попали два одинаковых аквариума Denerle Scaper's tank 50 Размер 45*36*31(В) Было решено объединить оба аквариума в одну композицию, и нарисован примерный эскиз. Ситуацию осложняло то, что пришлось использовать тот же субстрат, что пролежал в этих аквариумах около полугода, и на момент сетапа был сырым. Грунт Тропика, смешанный с АДА Амазония, в пропорции примерно 3:1. В Хардскейпе были использованы: коряги Chinese Driftwood, камни Mini Landscape. Причем один был варварски распилен болгаркой на две не равные части. Высажены растения: Погостемон Хелфери, Стаурогин Репенс, Утрикулярия Граминифолия, Элеохарис Парвула, Бликса японика, два вида Эриукалонов, Четыре вида неопознанных буцефаландр. Залита вода и установлено все оборудование. Фото непосредственно после залива воды. Свет: самосборные светильники на линзованных одно и трех ваттных белых и цветных светодиодах. Фильтрация: два внешних фильтра Denerle Scaper's Flow CO2 - баллон Nature Aqua 3L с распределением сразу на два аквариума. Итоговое фото на следующий день. Хозяин аквариумов остался доволен, я же хочу услышать мнение аудитории. Изменено 1.3.16 автор DIMM32 Изменено 9.3.16 автор DIMM32 |
|
#2193855 |
Постоянный посетитель
|
|
DIMM32- интересный проект! Ещё можно с внешней стороны приаттачить ветвей, например в сторону окна, и также покрыть эмерсными растениями |
|
#2193861 |
|
Завсегдатай
|
|
Anjey-je Возможно, но у заказчика дома живет двухлетний аквариумист, который старательно переделывает все внешние и внутренние элементы хардскейпа на свое усмотрение. Пришлось отказаться ))) Изменено 1.3.16 автор DIMM32 |
|
#2193870 |
Завсегдатай
|
|
по моему у вас столешница прогнулась-аквариумы стоят неровно |
|
#2193906 Нравится n_Khady
|
Завсегдатай
|
|
#2193920 |
Посетитель
|
|
года 1.5 назад отправлял в мск 2 таких светильника...интересно не мои ли это))) [URL=http://shot.qip.ru/00QdeJ-48NLT3gEc/][/URL] |
|
#2214758 |
|
Посетитель
|
|
Очень оригинальная идея! Автору 5+! Подпишусь) Надеюсь вы и дальше будете их "вести" с продолжением фотоотчета! Очень круто. |
|
#2214765 |
Посетитель
|
|
aeskiпривет. Да светильники твои))) ты мне их и отправлял |
|
#2214873 |
Посетитель
|
|
Доброго Вам дня, интересная работа, какова её дальнейшая история, может есть фотки |
|
#2600142 |
|
Посетитель
|
|
#2603824 |