Посетитель
318
4 года |
Что за лампы. |
Здравствуйте. |
|
#239074 |
Посетитель
|
|
К чему они ближе - определи сам глазами. ЛД - холодный белый свет, ЛБ - теплый желтоватый. |
|
#239126 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vito - китайская фирма; я использовал ее дешевенькие светильники, когда переделывал крышки для своих аквариумов. Про светильники дурного слова не скажу (хотя и хорошего тоже); как минимум, они работают больше полугода в условиях перегрева и повышенной влажности. Ламп этой фирмы не видел. |
|
#239128 |
Посетитель
318
4 года |
Спасибо, не в первый раз помогаете. |
Кстати, на счет восприятия глазами. Стоит еще такая лампа. |
|
#239684 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Клевый у меня ник А почему Вы решили что она "считается аквариумной"? OSRAM вообще не позиционирует свои лампы как аквариумные , типа того как это делает Hagen, например. У OSRAM есть самостоятельно подразделение Sylvania, вот как раз они аквариумные лампы и выпускают под маркой Sylvania. А Ваша лампы L30W/765 - это 30вт, цветопередача 2А (хорошая, еще есть отличная 965), температура 6500К, Lumilux Biolux. |
|
#239738 |
Посетитель
|
|
О глазах - я же только про разницу ЛД и ЛБ говорил 1 Sera plant color 2Sera tropic sun 3Sera brilliant daylight 4-6 венгерское г.... cool white 7 вообще не понятно что Но 3 и 7 на фото и в вживую на вид светят совершенно одинакого, только одна cтоит $12 а другая $1 |
|
#239935 |
|
Посетитель
318
4 года |
|
Ясненько. Спасибо всем. |
|
#240076 |